Изменение вида выхлопа на 3.0 TDI (или другого дизеля)
- antonliner
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Новичок
Dimo$ писал(а):Господа!!
Контакт не дам!!
По простой причине, просто не знакомый номер не возьмут!!
Они работают на россию, и насадки здесь бывают только транзитом. Я же в свою очередь просто их хорошо знаю и могу попросить....
Димос, ну как бампер задний? Не подкоптился/расплавился из за измененного выхлопа?) Можно менять?
-
- Новичок
Vitaliyak писал(а):quattro232, у меня на двух тди машинах стоит "прямой" выхлоп... Ничего не подкоптило и не оплавило.. 2 или 3 года уже.
Просто было мнение, что их поэтому книзу и загибают изначально )) Хотя на всех рестайлинговых А6 дизелях уже нормальные прямые насадки...
Короче, можно ставить и не париться
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Vitaliyak писал(а):Зы. Делал у друзей клуба? Они обьявку давали в нашей барахолке.
antonliner писал(а):Делал еще у Дениса на auto new sound, уже он там не работает, если надо будет че, могу дать его номер.
Насыпьте контактов Дениса или друзей клуба из барахолки.
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Они?
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Ну ясно Вообщем у Виталика Vitaliyak (спасибо! ) спросил телефон Дениса, который работает теперь на 1-й Твердый переулок, 7 и установил ништяки
Давно меня напрягали штатные для авто моего года мелкие писюны, спрятанные где-то под бампером Было решено заказать оригинальные насадки от 2014 модельного года
Спасибо Денису, мастер конечно высшего класса, справился за минут 20. Причем реально посоветовал как будет лучше смотреться, все отцентрировал
Было:
Стало:
Доволен как слонопотамус писюны что надо
Давно меня напрягали штатные для авто моего года мелкие писюны, спрятанные где-то под бампером Было решено заказать оригинальные насадки от 2014 модельного года
Спасибо Денису, мастер конечно высшего класса, справился за минут 20. Причем реально посоветовал как будет лучше смотреться, все отцентрировал
Было:
Стало:
Доволен как слонопотамус писюны что надо
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ