Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
EXEMOK писал(а):Привези мне пжста из Реала.
ч-з Белосток только проездом на Варшаву...
очень плотная программа... не до ВАТов с памперсов... сори...
ЗЫ: кстати, народ будьте готовы долго стоять на "нейтралке" и скажите за это спасибо "статистике"

ЗЗЫ: сегодня в 2 часа ночи в Брузгах без каких-либо ожиданий на въезд и пройдя белорусский контроль за 5 минут!!! простоял час сорок чтобы выехать из РБ (очередь от ТАКС-ФРИ) и въехать за польский шлагбаум, потом еще минут 10 и я уже в Кузнице...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Авторитет
вчера обратно в Кузнице очередь от второго перекрестка была... пропускали "массово" с интервалом в полчаса... прошел обе границы за 6 часов...
кстати, в час ночи на выезд из РБ автобусов "на закупы" уже стояло дофига
кстати, в час ночи на выезд из РБ автобусов "на закупы" уже стояло дофига

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Я в час ночи уже пьяный спал дома
)
Привалка: туда в 4-00 никого вообще, но на красный свет с пропуском зашел ))) ; обратно в 18-00 5 машин, которые на красном канале у литовцев прошли быстрее чем зеленый канал. В итоге полтора часа на на все границы за сутки

Привалка: туда в 4-00 никого вообще, но на красный свет с пропуском зашел ))) ; обратно в 18-00 5 машин, которые на красном канале у литовцев прошли быстрее чем зеленый канал. В итоге полтора часа на на все границы за сутки

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
Денис, странно... стоя в Кузнице решил по навителу забить дорогу до друзгеников - выдало 250 км... остался в Кузнице...
- LIS
- Авторитет
Gater писал(а):а то Навител может и через Сувалку повести
да он такой

EXEMOK,
LIS писал(а):...
ЗЗЫ: сегодня в 2 часа ночи в Брузгах без каких-либо ожиданий на въезд и пройдя белорусский контроль за 5 минут!!! простоял час сорок чтобы выехать из РБ (очередь от ТАКС-ФРИ) и въехать за польский шлагбаум, потом еще минут 10 и я уже в Кузнице...
это была ночь со среды на четверг
белорусы также не спешат всех запускать с польской стороны (небольшими партиями по машин 10), так что в 4 утра (по белорусскому) на въезд на польский пункт пропуска со стороны Кузницы авто ноль целых ноль десятых, а вот перед белорусским шлагбаумом - очередь (некоторые в ней засыпали и погранец польский ходил будил фонариком - выгонял из Польши

-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
LIS, Да у меня план примерно такой.
В ночь со вторника на среду в Берестовицу. Выезд из Минска примерно в 11-12 ночи, граница в 2-3 ночи. За 2 часа пройти. Приехать на рынок, спать в машине до открытия.
После этого - рынок, Бяла (Реал, Медиамаркт), Сельгрос, Косторама, Бамбино, Фатраляндия (порядок пока не в курсе).
Далее на границу, скорей всего в Кузницу. Если всё ОК - часам к 7-8-9 вечера там буду. Вот интересно чего ждать в этот момент - жопу или более менее терпимо будет?
2 раза так ездил - 1 раз границу прошёл часа за 3 (очередь у поляков была ровно на перекрестке), второй раз попал в полную жопу, но жена беременная уговорила стража граничного нас пустить без очереди, но типа без ВАТов, после этого ватную очередь упросили нас пустить во внутрь.
В ночь со вторника на среду в Берестовицу. Выезд из Минска примерно в 11-12 ночи, граница в 2-3 ночи. За 2 часа пройти. Приехать на рынок, спать в машине до открытия.
После этого - рынок, Бяла (Реал, Медиамаркт), Сельгрос, Косторама, Бамбино, Фатраляндия (порядок пока не в курсе).
Далее на границу, скорей всего в Кузницу. Если всё ОК - часам к 7-8-9 вечера там буду. Вот интересно чего ждать в этот момент - жопу или более менее терпимо будет?
2 раза так ездил - 1 раз границу прошёл часа за 3 (очередь у поляков была ровно на перекрестке), второй раз попал в полную жопу, но жена беременная уговорила стража граничного нас пустить без очереди, но типа без ВАТов, после этого ватную очередь упросили нас пустить во внутрь.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
EXEMOK писал(а):Если всё ОК - часам к 7-8-9 вечера там буду. Вот интересно чего ждать в этот момент - жопу или более менее терпимо будет?
Жопа будет...уже, кстати, много раз в теме писали об этом.

Статья в тему
I sell cars, Motherfuckers
- LIS
- Авторитет
EXEMOK писал(а):Если всё ОК - часам к 7-8-9 вечера там буду. Вот интересно чего ждать в этот момент - жопу или более менее терпимо будет?
LIS писал(а):вчера обратно в Кузнице очередь от второго перекрестка была... пропускали "массово" с интервалом в полчаса... прошел обе границы за 6 часов...
пятница... к 19.30 по польскому... зеленый коридор (на обеих границах)...
-
- Мастер
- Темы: 65
Оффтопик:
Не по теме, просто для сравнения. Вчера ездил в Украину. Пункт пропуска Выступовичи. Туда в 7.30 впереди одна машина, назад 19.30 никого. Общее время прохождения границы, туда и обратно 25мин. И это не самое интересное. Вез для Rezaka комплект шин R18 весом более 60кг, так даже не декларировал, пошел по зеленому!
take care!...