Разговоры о рыбалке
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Sly, на канале в районе Заславля.
По моему мнению, рыбалку нам убил светлый прикорм в сочетании с кристально чистой водой и темным дном. Я специально брал с собой трапер секрет черный, зная об привередливости рыбы поздней осенью - но пока разбирал вещи - его благополучно вбили в общее ведро прикорма
Короче прибили так, что даже мелкий окунь не отзывался
По моему мнению, рыбалку нам убил светлый прикорм в сочетании с кристально чистой водой и темным дном. Я специально брал с собой трапер секрет черный, зная об привередливости рыбы поздней осенью - но пока разбирал вещи - его благополучно вбили в общее ведро прикорма
Короче прибили так, что даже мелкий окунь не отзывался
- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Trace писал(а):день на природе - просто замечательный!
супер! Мысли регулярно посещают выбраться куда-нибудь (не на рыбалку, просто на природу), но как-то все руки не доходят
Sly писал(а):подершик
новая порода? Малюсенький ершик?
Мелкую типа отпускаем, а крупную - в спичечный коробок
Именно сегодня у меня появилась мысль спросить у знающих - рыба сейчас клюет или в спячке зимней? Но, кажется таки в спячке, да?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Trace писал(а):Shakespeare, вроде брал как матч, а сейчас присмотрелся - вроде как пикер, или лайтовый фидер
Куда модераторы смотрят?
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):Trace писал(а):Shakespeare, вроде брал как матч, а сейчас присмотрелся - вроде как пикер, или лайтовый фидер
Куда модераторы смотрят?
А хез, это на рыболовном форуме модеров надо пытать. По мне так все что меньше 3-х метров и без колец - это бамбуковая двухколенка, если с кольцами и катушкой - то закидуха
Юра 80 писал(а): Именно сегодня у меня появилась мысль спросить у знающих - рыба сейчас клюет или в спячке зимней? Но, кажется таки в спячке, да?
Рыба круглый год клюет, нужно только определиться с маркой (подъершики точно всегда клюют )и потом правильно ответить на вопросы: где, чем и на что?
Car driver & vodka swiller
- Trace
- Авторитет
Юра 80 писал(а):рыба сейчас клюет или в спячке зимней? Но, кажется таки в спячке, да?
Клюет, только двигается мало. Поэтому искать надо, и сильно не кормить - чем холоднее вода - тем меньше жрет. Опытным путем выяснил, что зимой не нравятся достаточно сильные запахи прикорма - и та что была, разбегается .
- Trace
- Авторитет
Юра 80, так одно другому не мешает, она питается, но не так жадно, как весной и летом.
Зимой вообще интереснейшие возможности для рыбалки - можно ловить там, где летом только мечтаешь. Тем более получается при закорме через лунку ловля как на штекер. А вот штекер - это наверное самая совершенная снасть.
Зимой вообще интереснейшие возможности для рыбалки - можно ловить там, где летом только мечтаешь. Тем более получается при закорме через лунку ловля как на штекер. А вот штекер - это наверное самая совершенная снасть.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Юра 80 писал(а):а зимние рыбаки?
мой дядя тоже не понимал как на таком морозе можно ловить рыбу...но попробовав раз, сейчас считает зимнюю рыбалку намного интереснее чем в любую другую пору года... говорил, когда найдешь место с окунями... то можно столько наловить что не все и домой унесешь...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.