Yusg писал(а): 4 границы, это как минимум 4 очереди (далеко не по 10 мин), 4 досмотра и 4 раза вероятность быть разведенным на деньги. Не зная местных законов, особенно "выпучиваться" как дома не будешь....
ВСЁ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ...бел/укр, если Гута, по который я обычно езжу, то пару часов...укр/молд - мин 20 (ехал на рассвете, разбудил бедолаг, быстро пропустили и вперед)...молд/рум - наверно САМАЯ геморная...наверно потому что как бы граница евросоюза...могут потребовать и огнетуш, и жилетки, и пару!!! знаков авар остановки...и даже у меня лично ВУ!!! проверяли
...спросили про провоз сигарет, ответил не КУРУ
...и вперед...рум/болг ваще со свистом...покупаешь у них на границе болг винетку и по газамПС...что это тут я уговариваю
...кароч я ездил, мне в прикол было...ГЕМОР ни разу не испытал 

- это национальный автотуризм...
...если нужны достопримечательности, то чз Черновцы велком...ТАМ все крастоты
...при наличии болгарской, румынская не нужна...по Шенгену не в курсе
карт
Если заезжать в Кишинев на экскурсию и Бухарест - больше устанете чем одохнете. 3 часа по городу как беговая лошадь- потом снова в дорогу? Доехал до п назначения - заселился. Далее: один день сьездил в Габрово. Другой в Софию. Пловдив. Нессебр.Есть шенген-можно сгонять в Грецию на пару дней. Или Стамбул. Но всегда возвращаешься на отдых. Не нравится окресности-мочите кости в море. Не нравится-поехали домой. Думаю Румынию сюда не нужно плюсовать: тем более Бухарест. Его обьезжал - не доезжая Бухареста км 80 поворот налево на Констанцу и далее вдоль моря на переход Дуранкулак и потом Варна Бургас. Остальное по вкусу.
Как шина 235/45 относиться к такому покрытию уже прочуствовал.