Мотор 2.0 TDI 103kW 140hp - кто что знает?
- mirok
- Новый пользователь
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E46A260595
- Статус: Не в сети
Если я правильно понял, в двигателе 2.0 BPW насос-форсунки с сажевым фильтром? Т.е. сильно больших проблем не должно возникнуть?
- DimIb4
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Всем привет
Купил батя в рашке в конце 2014г А6 с6, двигатель BRE.
В этом году я забрал ее себе.
1 прошил клапан ЕГР(тк был только заглушен) и сажевик (тк был вырезан)
2 после полезли ошибки по форсункам ( выдавал неправильный баланс мощности в цилиндре №2) на жаре был просто ужас машина троила ужасно, теряла мощность (показывало проблемы по 3-м цилиндрам ) - замена распылителей на всех форсунках, итог машинка едет нормально при любой температуре.
На холостых двигатель все равно колбасит, спрашивал у мастеров, которые форсунки делали, говорят что моховик.
Думаю, может продать машину (
Купил батя в рашке в конце 2014г А6 с6, двигатель BRE.
В этом году я забрал ее себе.
1 прошил клапан ЕГР(тк был только заглушен) и сажевик (тк был вырезан)
2 после полезли ошибки по форсункам ( выдавал неправильный баланс мощности в цилиндре №2) на жаре был просто ужас машина троила ужасно, теряла мощность (показывало проблемы по 3-м цилиндрам ) - замена распылителей на всех форсунках, итог машинка едет нормально при любой температуре.
На холостых двигатель все равно колбасит, спрашивал у мастеров, которые форсунки делали, говорят что моховик.
Думаю, может продать машину (
Вернуться в «Выбираем автомобиль»