по-моему от - viewtopic.php?f=14&t=54024 Проходили мимо А80 и зацепились. и вот еще viewtopic.php?f=425&t=346&start=640. резина "Кама" Виталику не понравилась....Юра 80 писал(а):с чего все началось? Киньте ссылкой?
Выяснения отношений
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Последний раз редактировалось Yusg 17 янв 2014, 09:12, всего редактировалось 2 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- vonorfin
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: wauzzz8dzwa247511
Галюня, я сегодня не завёлся, жаль что форумчанам пох на всё и на новеньких они даже не обращают внимания, х..ня, не зря говорят земля круглая...
Последний раз редактировалось Властелин колец 25 янв 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено предупреждение
Причина: Вынесено предупреждение
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Послушай, новенький! Ты фильтруй лексикон свой. Относиться нужно к людям с уважением. Прочитай для начала правила форума и потом начинай общение. Мат здесь никому не нужен твой
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
vonorfin писал(а):но это не значит что меня не нужно игнорить... подумай на досуге над этим
чуть мозг не сломал
Выходной день как бы, форумчане отдыхают. За советы и помощь на форуме денег не получают, а поэтому стараются отвечать абсолютно всем по мере возможности. Никто никого не игнорит
п.с. а за пререкания с модераторами точно бан получите, хотя у нас все мирные и данная мера применяется лишь в крайних случаях
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
О, спец ветка для срача оказывается у нас есть.
Дизелисты - нищеброды. Правильная машинка - только бензинка!!!
Почти 11 с половиной месяцев в году думаешь, почему у тебя не дизель, но наступает момент когда ты понимаешь - нет, всё верно, не зря у тебя был расход 12 литров 95го. Вот последнюю неделю каждое утро об этом думаю
Дизелисты - нищеброды. Правильная машинка - только бензинка!!!
Почти 11 с половиной месяцев в году думаешь, почему у тебя не дизель, но наступает момент когда ты понимаешь - нет, всё верно, не зря у тебя был расход 12 литров 95го. Вот последнюю неделю каждое утро об этом думаю
Последний раз редактировалось EXEMOK 25 янв 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
- vonorfin
- Любитель
- VIN: wauzzz8dzwa247511
Rezaka™ писал(а):vonorfin писал(а):но это не значит что меня не нужно игнорить... подумай на досуге над этим
Выходной день как бы, форумчане отдыхают. За советы и помощь на форуме денег не получают, а поэтому стараются отвечать абсолютно всем по мере возможности. Никто никого не игнорит
п.с. а за пререкания с модераторами точно бан получите, хотя у нас все мирные и данная мера применяется лишь в крайних случаях
выходной день говоришь? а чем же он хуже рабочего? как ты говоришь денег никто не получает? я не спорю, мой например день жизни стоит примерно долларов сто, плюс жена и дочка,я думаю не стоит об этом,понятное дело если бы ребятам платили, то и выхлоп был бы соответственно... моё понятие складывается такое: создался костяк на сайте человек 10-15 которые тупо общаются между собой, иногда дают совет новичкам,но не более, и строят из себя мега гуру, но на деле никаких реальны советов дать не могут, может я и не прав, но реально обратного я не увидел, дай бог что то изменится потому что Ital мне говорил что тут хороший костяк и всегда помогут по любому вопросу. Ребята, скиньте короны, когда то и вы были такими же новичками...
Последний раз редактировалось vonorfin 25 янв 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.