fender писал(а):максимальная дискретизация какая?
Не шарю в этом
Брату покупали, он по этим делам.Оно?
Model: SDS7102
Type: Digital
Bandwidth: 100MHz - 349MHz
Sample Rate: 1GSa/s - 1.9GSa/s
Make: OWON

fender писал(а):максимальная дискретизация какая?
Брату покупали, он по этим делам.

Ну а дальше дело техники
. Туран G40.

Юра 80 писал(а):Источник цитаты крут, разговоров нет!

DIA писал(а):Источник цитаты заставить звуковую видеть постоянное напряжение.

в моем случае мною было принято решение сигнал подать прямо на цап звуковой карты но для этого пришлось сделать пару саглосователей на ОУ и в данном варианте виндосовские регуляторы не влияют на работу устройства и мы имеем жестко фиксированный кооф усиления и не приходится калибровать каждый раз прибор после прослушки музыки кино итд итп и получаем прямой вход, а вообще это целая статья клацать по клаве очень долго не писатель я и займет страниц 10 кому интересно тот всегда может меня найти и думаю это никому не надо. Да и как помню давно это было когда закорачиваешь конденсатор на входе при подаче отрицательного напряжения по отношению к общему проводу были проблемы это связано как помню именно с тем что цап имеет смещение как написал выше, специально покажу как это выглядит у меня все равно сейчас на офис надо.

DIA писал(а):Источник цитаты 2.Зеленая. Напряжение при включении стартера.

Bill Humble писал(а):Источник цитаты Предположу, что таки включение зажигания, а не стартера.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты А нету осциллограммы с цилиндром без компрессии? Посмотреть, как оно выглядит.

DIA писал(а):Источник цитаты Думаю примерно где то так на таком принципе сделана проверка компрессии на 2 литровых дизелях 16 клапанных где компрессия проверяется диагностикой там то компресометр воткнуть некуда форсунка и свеча под клапанной крышкой.

Bill Humble писал(а):Источник цитаты Там наверно еще берутся показания датчиков коленвала-распредвала.

Bill Humble писал(а):Источник цитаты А нету осциллограммы с цилиндром без компрессии? Посмотреть, как оно выглядит.

Паша писал(а):Источник цитаты Если замерять на рядном и V-образном моторе?
DIA писал(а):Источник цитаты Подключив датчик метки первого цилиндра на второй луч прибора легко вычислить в каких цилиндрах плохо,

DIA писал(а):Источник цитаты датчик метки первого цилиндра

mski писал(а):Источник цитаты можно про него подробнее?

В подписи машинка моя на драйве, а затем, что хочу машинку свою осцилографом глянуть, вагом вроде все гуд, но что-то мне кажется не то..Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей