СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ПЛИЗЗ
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Я её рпзберал и чистил, и вроде контакты норм, не совсем убитые, а всё равно не заводилась, только как хорошенько треханул, завелась. я вот думаю теперь, может там провод какой педалит, только вот какой и где, Мне ещё подсоветовали МАССУ двигла померить. мот на двигле масса херовая?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но это ж не дело, щяс заеду в минск. а там она опять Умрёт, и вот там то уже Хрен победишь чо делать, ТОка эвакуатор и СТО, Крч теперь с собой надо норм бабла возить...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но это ж не дело, щяс заеду в минск. а там она опять Умрёт, и вот там то уже Хрен победишь чо делать, ТОка эвакуатор и СТО, Крч теперь с собой надо норм бабла возить...
-
- Любитель
DIA, чирками мот в ЛС номерок или как с тобой связаться в случае чего, да и так вообще, я в минске часто бываю. иногда хочется и у специалиста посмотреть машинку, а то эти "СТО" в 70% такую лабутню несут по машине, что хочется взять лапату и закапать её где-нить на пустыре. Я однажды после одного СТО, даже выкинул объявку на продажу, УЖ очень они меня убедили в том. что надо срочно избавиться от этой машины, в итоге уже год на ней катаюсь, и тьфу тьфу тьфу. пока ни чего критичного из того чем они меня пугали не произошло.
-
- Любитель
Вот от той фишки, фотку которой я скидывал, Плюсовой проводу идёт на стартер, вот в этом проводе и была проблема, он возле смого стартера потерял контакт, Я разобрал эту фишку, и чуть чуть потянул провод, оН хоп и слышно было как потянулся, снял воздухан и полез и по проводу, а он прям на фишке стартера и обломился, снял со стартера фишку, она всяк окисленная, Взял и припаял новую.поставил всё на место, РАБОТАЕТ!)) Буду дома скину фотку, какой именно провод пидалил
-
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4BZXN080662
Если кому надо, есть у меня новая контактная группа замка зажигания Фэби. Отдам не дорого.
-
- Новичок
проверять нужно кантакты
Отправлено спустя :
проверять нужно кантакты
Отправлено спустя :
проверять нужно кантакты
Вернуться в «Электрооборудование»