Юра 80 писал(а):это точно. Игорь Анатольевич прав
так я с этим смыслом и написал...
А вот уже и ответ по существу. Из него ясно, что нашему Минсвязи и информатизации плевать на поднятый вопрос ― есть инструменты защиты или нет. Им важно, чтобы производитель или продавец обратился к ним, а то, что они не хотят у нас торговать министерству дела нет. Также нет дела до того, что граждане РБ успешно пользуются ПО. Читайте:
Игорь писал(а): на сайте http://www.oac.gov.by.
Игорь писал(а):плевать на поднятый вопрос
DIA писал(а):Да ложили они на вас больщую залупу фюрера
Rezaka™ писал(а):Да и качал я cureit недельку назад, все работало
Глюк это. Глю-у-ук. Смирись. Это проделкиЮра 80 писал(а):… Что это такое?
Вся проблема в том, что скайп в последнее время делает Микрософт! И из-за того, что они гео плохо делают, все глючит! А еще все кто установил хоть 1 раз скайп на мобильный телефон, то всегда будешь ОНЛАЙН ! Даже когда на телефоне нажимаешь ВЫХОД из скайпа, он все ранво будет висеть онлайн для твоих друзей! Это происходит из-за фоновых процессов, которые почему-то не закрыываются при выходе с мобильного устройства. Но Выход есть ! Надо скачать взломанную версию с 4pda там есть кнопка выход и закрыть! При нажатии ЗАКРЫТЬ на мобильном убиваются все процессы от скайпа! Но перед этим желательно поставить статус НЕ В СЕТИ! Остальное пусть мелкософт дорабатывает! А пока что можно пользоваться командами для помощи (вводить в любом контакте)
/showplaces
/remotelogout
Что делать, если ваш SKYPE постоянно онлайн ? Для начала узнайте с каких устройств вы онлайн /showplaces а затем нажмите на основном устройстве
/remotelogout Удачи :happy:
PhoeniX писал(а):ставлю зеленый, а меня видят все равно желтым.
Sly писал(а):/showplaces
Sly писал(а):/remotelogout
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей