Помощь в выборе НОУТБУКА
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
На него тоже смотрел, вопрос цены. Конечно там много чего есть, но как то по отзывам больше советуют этот, а он не мало
Вот и думай теперь, а что бы до 500 посоветовал ?
Вот и думай теперь, а что бы до 500 посоветовал ?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Pank, по мне так ProBook-и всегда были соотношение цена/качество: всевозможная начинка на любой вкус, металл, стильный дизайн 40-я серия это 2012 год, 30-я - 2011. Бери AMD и не парься значит, раз выделенный на это дело бюджет ограничен. Только с дискретной видюхой, чтобы потом и игрушку какую можно было запустить. Также без предустановленной ОС можно взять и на этом сэкономить.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
ОС практически во всех магазинах с дополнительными программами ставят за так. То есть это скрыто уже учтено в стоимости.
Ограничен или нет ... даже не знаю как сказать, валюта то есть, просто не хотелось бы переплачивать, так как использовать на всю мощь скорее всего не буду. Да и от игрушек отошел, так на работе иногда паука раскладываю
А весомые и требовательные уже не юзаю. Вот и делема что брать ...
Ограничен или нет ... даже не знаю как сказать, валюта то есть, просто не хотелось бы переплачивать, так как использовать на всю мощь скорее всего не буду. Да и от игрушек отошел, так на работе иногда паука раскладываю
А весомые и требовательные уже не юзаю. Вот и делема что брать ...
- Rezaka™
- Аудивод
Pank, лажа не лажа, обычная крякнутая ОС. Я же говорю на чем сэкономить можно, т.е. взять бук без лицензионной Windows. Темболее будет она скорее всего Windows 8, пока не каждому дано с ней совладать да и с драйверами на некоторые старые девайсы есть проблемы (принтера, Vag-com...)
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Был у меня рабочий ProBook года полтора назад, точную модель не помню уже - вроде ничего, батареи хватало часа на 3-4, корпус стильный. Видюха, конечно, отстой. Можно было только примитивные игры ставить. Как по мне, так на небольшие деньги отличный вариант, если не требовать от него очень многого.
I sell cars, Motherfuckers
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Vaio ноуты относительно качественные, но своих денег не стоят в этом сегменте. Матрица из бюджетных, но видимо одна из лучших бюджетных. Я бы на эту сумму смотрел бы в сторону Asus N56 (1920 x 1080) + саб какой-никакой в комплекте. По мне так 900 какой-то провал между сегментами, т.е. ноут смог бы выбрать либо за 700 либо за 1500+ если не геймер.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Rezaka™
- Аудивод
ЗНАХАРЬ, Core i5, 8Гб DDR3, дискретная видеокарта. По начинке норма
Жаль тока в ноутах пока не очень SSD диски распространены без него для меня комп не комп
Что мне в Asus не нравится, так это пластик повсеместный (в N56 вроде с этим все ок, он металлический)
Поэтому мне в последнее больше нравятся HP. Присмотрись к HP ProBook 4540s.
Жаль тока в ноутах пока не очень SSD диски распространены без него для меня комп не комп
Что мне в Asus не нравится, так это пластик повсеместный (в N56 вроде с этим все ок, он металлический)
Поэтому мне в последнее больше нравятся HP. Присмотрись к HP ProBook 4540s.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Он этих денег не стоит.Если не к спеху,как приеду с Нижнего,то помогу выбрать.Не спеши выбросить деньги на ветер.Не нужно переплачивать только за одно название фирмы.Понтов много,но нужны ли они вам в ноуте.Для начала надо определиться для каких целей нужен ноут и из этого будем выбирать.Зачем переплачивать за функции которыми не будете пользоваться.Включаем здравый смысл))
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
MAXIMILIAN писал(а):ACER 5920G не плохая модель.У меня уже третий айсер и ни когда не подводил.Телик,тырнет,навигация и т.д.
Асеры конечно по ценам выглядят привлекательно, но за этим часто кроется быстрый износ батареи и недоработанная схема охлаждения для AMD - вскрывать, чистить, менять рассыпавшуюся термопасту придется относительно рано (это о моделях по крайней мере 1..3-летней давности). Ну и еще у друга откинул копыта Acer достаточно молодой, ремонтировали-ремонтировали, к финансово-оправданному успеху не пришли.
ЗНАХАРЬ писал(а):Что скажите про ASUS N56VZ-S4169H?
ну вообще какая разница между моделями N56? Производительность и сам для себя оценишь по платформе, она и в самсунге так же пахать будет. i5 более чем достаточно (смотри бенчмарки. У меня i5, выше 15-20% загрузка без игр редко поднимается. Основное из того что не увидишь в параметрах: качество матрицы, звука, живучесть батареи, эргономичность - смотри отзывы и лапай вживую, если есть сомнения. Друг взял такой, экран+звук супер, по процессору перебор.
MAXIMILIAN писал(а):Зачем переплачивать за функции которыми не будете пользоваться.Включаем здравый смысл))
MAXIMILIAN, надо же бюджет освоить Я бы брал такой самый слабый из линейки. ИМХО по железу может и лишнее, но ради звука и хорошей матрицы приходится и железо в нагрузку брать
+по батарее асусы как правило прилично смотрятся.
- Rezaka™
- Аудивод
Stimpack писал(а):и сам для себя оценишь по платформе, она и в самсунге так же пахать будет
А вот и не будет я не знаю что там самсунговоды косячат на заводах но реально из практики 2 одинаковых по начинке ноута Samsung и Asus (например) работают совсем по разному. И самсунг не на высоте Я вообще не понимаю как так можно, ведь основное железо то все равно Intel делает (AMD не сравнивал).
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»