Сегодня видел

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
alexstr81
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
VIN: WAUZZZ4F76N189674
Статус: Не в сети

Сегодня видел

Сообщение alexstr81 » 01 дек 2016, 01:24

stolyk писал(а):Источник цитаты Полицаи тоже не приделах были -им немцы приказывали . Омон тоже не виноват - им тоже приказывают. Не надо находить оправдания скотству, подлости, убогости.

Про немцев перебор, никак не относящийся к теме. За омон, выполнение своей работы в соответствующей должности - где тут оправдание? У каждого своя дорога в жизни.
stolyk писал(а):Источник цитаты жизнь заставляет порой приезжать в город и парковаться в быдло-дворах.

бывает, и меня заставляет. Приезжаю пару раз в году в минск и ни разу не испытал трудности с парковкой в центре или старом городе. Меня удивляет ваше отношение к минску, а ведь там, где будете парковаться в очередном "быдло-дворе" будет жить родственник, одноклубник, знакомый... Эта черта менталитета вседозволенности и по..уизма, которую не перепутаешь ни в одной стране мира. И вот это вы предлагаете поощрять и передавать поколение в поколение???
Еще один момент за парковки на зеленке - с этим легко бороться законными способами и не выходя из дома, в то время как такие паркуны пытаясь показать свою острую жизненную позицию нарываются на вполне законных основаниях штраф и эвакуацию авто. За этическую сторону вопроса продолжать не буду.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сегодня видел

Сообщение Паша » 01 дек 2016, 09:19

Вчера возле Колизея видел как за 5 минут рисуют картины обычными балончиками с краской:

[video]https://youtu.be/2raNCyMQLDQ[/video]
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

stolyk
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 01 дек 2016, 09:30

После увиденного, картины написанные кистью, могут показаться мазнёй.
Это уже и не граффити . Вышак.Что по деньгам? Я бы за 20-30 евро купил бы.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сегодня видел

Сообщение Паша » 01 дек 2016, 09:42

Юра, всего 10 евро. Картину такую именно для тебя пишут, если это так назвать можно.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 01 дек 2016, 10:13

alexstr81 писал(а):Источник цитаты пару раз в году в минск и ни разу не испытал трудности с парковкой в центре или старом городе.

Мы с вами говорим вроде бы на одну тему, но по факту совершенно о разном.
Мне раз в неделю приходится делать доставку моих столиков в удобное для клиентов время, т.е. вечером, и вот здесь рекомендую поверить мне на слово- это жопа.
Я даже не пытаюсь заезжать во дворы. Как вам идея носить хрен знает откуда собранные кухонные столы ?
Поэтому не надо мерить жизнь частными случаями.
alexstr81 писал(а):Источник цитаты Эта черта менталитета вседозволенности

Для меня точкой отсчёта является "первообразная" от извращённых понятий - это принцип справедливости. Поэтому-то мы все разные, что "стартуем" с разных точек отсчёта.
alexstr81 писал(а):Источник цитаты Про немцев перебор,

Предательство, сучизм и прочее присуще всем нам, только у одного есть совесть и он лезет в петлю, а другой находит себе оправдание, пусть это даже жизнь, и идёт сжигает соотечественников.
alexstr81 писал(а):Источник цитаты За омон, выполнение своей работы в соответствующей должности

Это мне одному кажется, что работка-то с душком ?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунды:
Паша, Паша, возьми мне одну, пожалуйста. На твой вкус.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 02 дек 2016, 06:42

stolyk писал(а):Источник цитаты мне одному

Нет.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 02 дек 2016, 08:04

stolyk, сейчас почти любая работа с душком. Везде надо наеб..ть. Просто бизнес, ничего личного.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 02 дек 2016, 08:54

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Везде надо наеб..ть.

Не правда ваша.
В качестве примера приведу жену и дочку, они обе "батрачат" в интернете на почасовой, имеют возможность "списывать" время, но максимум , который они сами себе могут позволить, это "округление" , которое напрямую зависит от уровня сложности выполненной работы. В перспективе в выигрыше останется тот, кто был более честен. Для увеличения заработка таким людям приходится больше работать, но как и любой нормальный человек, они стремятся сократить время, оптимизируя процессы, т.е. на лицо развитие личности и профессионализма. Да, в краткосрочной перспективе они проигрывают не совсем чистоплотным людям, но в дальнейшем жизнь всё расставляет по своим местам. Ещё в качестве примера возьмём абстрактного майора милиции, начальника малого подразделения, до 45-ти лет он бог и царь, он выписывает вам штрафы и прочее, но в 46 лет он резко становится лакеем, кланяясь каждому при встрече на входе в административное здание , как ни как на "солидной" должности - сам себе "начальник охраны" . И как вы понимаете я описываю не единичный случай.
К сотрудникам "омона" и "спецназа" я отношусь категорично отрицательно. В советские времена такого "говна" не было, т.е. спецназ был , но не в городе и решали они совершенно другие задачи. Я имел возможность целую неделю на полигоне наблюдать учения "нашего" спецназа - все учения построены на идее разгона демонстрации. Будет и им когда-то 45 . Кстати , вам не кажется странным, что после развала СССР было много организованной преступности, а сейчас её как бы нет, но при этом появился "омон" , которого до этого не было ?
Зако́н сохране́ния эне́ргии — фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, то его можно именовать не законом, а принципом сохранения энергии.
Дурак не поймёт, а умному достаточно.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сегодня видел

Сообщение LIS » 02 дек 2016, 09:12

stolyk писал(а):Источник цитаты К сотрудникам "омона" и "спецназа" я отношусь категорично отрицательно. В советские времена такого "говна" не было, т.е. спецназ был , но не в городе и решали они совершенно другие задачи

:plusviens: Спецназ - это МО, а не МВД, которые просто "ряженые"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 02 дек 2016, 10:36

stolyk писал(а):Источник цитаты вам не кажется странным, что после развала СССР было много организованной преступности, а сейчас её как бы нет, но при этом появился "омон" , которого до этого не было ?

ну тут уж как бы можно в любую сторону повернуть :)
stolyk писал(а):Источник цитаты Не правда ваша.

Да правда. Полстраны сидит на продажах всего и вся, а это почти всегда обман. Тут за пару дней только несколько раз столкнулся.
Жизнь как жизнь. Как с людьми столкнёшься, так хоть не живи :)

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 02 дек 2016, 10:54

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты на продажах всего и вся, а это почти всегда обман.

Видели глаза , что покупали. :wink:
Если вы считаете нечистоплотность торговли обманом, тогда как назвать следующее :
1987 год , место действия - "комаровский рынок", цыгане продают фирменные джинсы по 200 рубликов, по факту покупатель очень часто получал лишь одну штанину, т.е. половину брюк. Никто никого не заставляет ничего покупать, но на каждого жулика найдётся свой лох, и я тоже не исключение.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 02 дек 2016, 11:46

ну а чО! убрать на фиг всех ментов, спецназовцев и вообще военных, да и правительство за одно! :stars: живём в цыганской стране, сами немножко цыгане - разберёмся!, выбрать одного барона, чтоб на НГ по телику поздравлял и привет - моя хата с краю, я ни кого не трогаю и меня не тронут, наверно... Интересно, как дорого станет стоить АК с введением таких порядков? :wink:
воняет им, попахивает... будет благоухать, когда патроны кончатся! :hahaha:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 02 дек 2016, 13:12

stolyk писал(а):Источник цитаты нечистоплотность торговли обманом

т.е. это нормальные факты и относится к ним надо соответственно, верно? будь готов, как говорится?

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 02 дек 2016, 13:54

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты будь готов, как говорится?

В советские времена с этим позорным явлением боролись и присутствовали они в основном в госторговле.
Сейчас в Беларуси уже больше не существуют понятия "моральные ценности", "справедливость", "вежливость", "уважение", мы живём по цыганским законам и по воровским "понятиям". :pardon:
Может подскажите , где в Европе вы сталкивались со схожими ситуациями - я о "жульничестве" и " моральной нечистоплотности"?

Отправлено спустя 12 минуты 51 секунды:
AUTOBAT, прикинь , а "декабристы" в 1824 году за идею об улучшении жизни простого люда кто в петлю, кто в Сибирь на вечную каторгу.
Я точно не знаю в чём состоит задача белорусского спецназа и "шмона", может кто сведущ ?
Точно знаю, ещё ни в одном диктаторском государстве силы быстрого реагирования не спасли диктатора.
Кстати, как там в Гамбурге обстоят дела со "спецназом" на улицах города ?
У вас же там сейчас десятки тысяч потенциальных алькаидористов. По логике, омоновцы возле каждого фонарного столба должны стоять.
А то как-то что-то не сходится, у нас арабов нет , а омон есть.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 02 дек 2016, 20:08

я б декабристов не ставил в пример... если о них читать не только в школьной программе, то цели там были несколько иными... сильно отличающимися от того, во что мы свято верили...(((
Спецназ за почти 20 лет видел пару раз, они тренировались кого-то захватывать на шроте в пригороде, несколько машин вытащили на проход и громили их, вытаскивая воображаемых террористов... шустрые такие, как сперматозоиды! туда\сюда побежали, ёлочкой, свиньёй, перестроились... кричат чо-то как в кино - спартанцы! Вот простой полиции тут хватает, на любой матч футбольный съезжаются тысячами.. :-? Вроде и не стоят ни где, но случись что, в минуты могут перекрыть любой район, аж страшно!
С арабами наверно разберутся, обучают их, сортируют там, некоторых назад отправляют... если не получится, примем дружно ислам и усё! :hahaha:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 03 дек 2016, 09:51

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Спецназ за почти 20 лет видел пару раз, они тренировались кого-то захватывать на шроте в пригороде,

Столик не об этом. Не о антитеррористических и прочих противодиверсионных спецназах. В мн есть спецназ внутренних войск. Внутренних, Карл. Т.е. работать они будут против населения страны, которое может иметь мнение, отличное от официального, а не против арабских террористов.

И именно об этом он и пишет
stolyk писал(а):Источник цитаты решали они совершенно другие задачи. Я имел возможность целую неделю на полигоне наблюдать учения "нашего" спецназа - все учения построены на идее разгона демонстрации.

Что касается милиции, как силы, борющейся с преступностью, то у каждого обращавшегося, наверное, свое мнение есть. Несколько мафанов из машин ушли - результатов ноль, три машины били во дворе - результатов ноль. Итого - ну минимум пять-ноль в пользу преступного мира. Не в пользу милиции т.е.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 03 дек 2016, 11:56

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Не в пользу милиции т.е

Усугублю....
Сработала сигналка ночью в 1998 году. Высовываюсь в окно , двое шкетов уже из машины вылазят, в свете фонаря по максимуму запоминаю приметы. Утром , как обычно милиция, протокол, предложили посмотреть всех задержанных ночью. Оба на , а там , в обезьяннике и два моих кадра сидят, всё барабанная дробь.....
Далее приехал эксперт, снял отпечатки пальцев, взял кровь на экспертизу (вся машина внутри была заляпана кровью от пореза одного из придурков, когда боковое стекло разбивали порезались), на заднем сидении лежало светлое покрывало, на нём остался след ботинка. При мне проверили "протектор" - полное совпадение раз, проверили руку на предмет свежих порезов, и опять сошлось - совпадение два, с моими свидетельскими показаниями и опознанием сошлось - три.
Через две недели приходит ответ из милиции о прекращении дела за отсутствием подозреваемых, а тех засранцев отпустили. После этого год судился с ментами, пока следака не выперли с работы, по крайней мере именно такой ответ я получил. И поверьте , в моём арсенале есть много таких вопиющих примеров.
Лет 6 назад "поставил раком" начальника фрунзенского ГАИ, закончилось отстранением от должности.
Есть у меня и депремированные судьи и много ещё интересного.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Юра 80, :good:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 03 дек 2016, 22:14

не-не, минуууточку! а ГДЕ и КОГДА было/есть иначе? везде теми же методами держат народ в узде и это нормально.
у меня есть подозрение, что все государственные устройства лишь методы, как сделать тёплой жизнь меньшинства за счёт остальных, а лозунги и призывы это чисто прикормка, у одних хорошо берёт на мотыля (свобода, европа), у других на червя (порядок, законность), третьи тупо глушат динамитом, есть анахроники (за царя и отечество)... но цель у всех одна, дошел до места - греби!
т.е. вам, рыбам (если вы не член рыбнадзора), лучше не будет при любом раскладе, так что приспосабливайтесь и плавайте пока не поймали! :hahaha: если прийдут к власти радикальные браконьеры (а других нет!) оно вам надо? снесут дамбу, активных на сковородку, остальных на подсос. :pardon:

Отправлено спустя 8 минуты 3 секунды:
розыск украденного не продуктивен и наверно смысла нет ставить всех на уши из-за украденного приёмника, немцы тоже не ищут...((( регистрируют... попался кто, если смогут доказать - ответит, а так застрахованным выгодней получить страховку, чем получить назад украденное.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 04 дек 2016, 10:10

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты розыск украденного не продуктивен

Да лааадно ;) а количество галочек?

http://m.belta.by/society/view/uroven-r ... 2238-2016/

Уровень раскрываемости преступлений, расследованных подразделениями комитета, постоянно растет и составил 68,8%. По итогам работы за 2012 год уровень раскрываемости составлял 59,8%, за 2013 год - 63,2%, за 2014 год - 66,2%, за 2015 год - 68,1%", - проинформировали в Следственном комитете.

Красиво цитата не вставляется

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сегодня видел

Сообщение DIA » 04 дек 2016, 10:37

stolyk писал(а):Источник цитаты засранцев

Э..... Не все так как кажется на первый взгляд иногда черное оказывается белым. засранцы потерпевшая сторона получилось и следак в первую очередь, интересней было бы узнать кто эти так сказать засранцы кто их папа мама дядя итд итп откуда ноги растут, очевидно же были бы простые смертные им бы еще с десяток дел похожих приклеили. дубинка. ласточка, да простой целафановый пакет творят чудеса поверьте, а могут просто в футбол погонять типа три четыре на одного в браслетах результат думаю ясен одни ворота :wink:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Вернуться в «Всё обо всём»