stolyk писал(а):Источник цитаты Полицаи тоже не приделах были -им немцы приказывали . Омон тоже не виноват - им тоже приказывают. Не надо находить оправдания скотству, подлости, убогости.
Про немцев перебор, никак не относящийся к теме. За омон, выполнение своей работы в соответствующей должности - где тут оправдание? У каждого своя дорога в жизни.
stolyk писал(а):Источник цитаты жизнь заставляет порой приезжать в город и парковаться в быдло-дворах.
бывает, и меня заставляет. Приезжаю пару раз в году в минск и ни разу не испытал трудности с парковкой в центре или старом городе. Меня удивляет ваше отношение к минску, а ведь там, где будете парковаться в очередном "быдло-дворе" будет жить родственник, одноклубник, знакомый... Эта черта менталитета вседозволенности и по..уизма, которую не перепутаешь ни в одной стране мира. И вот это вы предлагаете поощрять и передавать поколение в поколение???
Еще один момент за парковки на зеленке - с этим легко бороться законными способами и не выходя из дома, в то время как такие паркуны пытаясь показать свою острую жизненную позицию нарываются на вполне законных основаниях штраф и эвакуацию авто. За этическую сторону вопроса продолжать не буду.