Как переделал догреватель?
давно уже... в прошлом году еще автономкой стал.

Не думаю что цены обрадуют. Швеция считается страной с одним из самых лучших уровней жизни в мире. Я тоже думал как и ты, но посмотрев цены понял, что не готов переплачивать в 1,5 раза больше чем в Германии. Но в Европе сборка не Шведская.SnoW писал(а):Я думаю такой попелац в Швеции глянуть, типо поближе к производителю
Да ладно, в июле только пригнал, а в августе на учет поставилSnoW писал(а):уже почти пол года эксплуатации и тихо

надеюсь ктото откликнется и вскоре я буду на новых колесах 

Почему к ним? Да потому что в коробках AISIN фильтр установлен на весь срок службы акпп и меняется только при ремонте АКПП, соответственно подручными средствами масло можно поменять только методом частичной замены (сливается литра 3 с поддона и заливается новое, а в системе 7 литров). У официалов же есть спец установка Wynn's TranServe II, позволяющая заменить все масло методом выдавливания. Записался день в день, что очень порадовало
В зависимости от загрязненности старого масла, на замену уходит от 8 до 12 литров нового. Что приятно удивило, стоимость канистры 4л оригинального масла у офов всего на 90 тыс дороже, чем покупать самому. Причем не известно еще сколько его надо (у меня вышло 8л). Стоимость работ также порадовала, чуть более 500 тыс 
VOLVO SERVICE 2.0.
и заметил снижение расхода топлива в городском режиме более чем на поллитра
а также 6 передача стала включаться ближе к 80 кмч/ч, а не как раньше к 60 
официалы приятно удивили.

)

Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей