Галюня писал(а):Ладно, ребята, пошутили и хватит,а то многие меня здесь не правильно поймут.
ок...теперь ТОЛЬКО строго серьезно и по делу
Галюня писал(а):Ладно, ребята, пошутили и хватит,а то многие меня здесь не правильно поймут.
hrak писал(а):дал трещину.
hrak писал(а):подробности из своей личной жизни
hrak писал(а):Из скупых строчек откровений видно,
Галюня писал(а):Оооо, я слишком хитра для этого. Так, постебаться хотелось, тема то засохла.
Оффтопик:
Мышка бежала по полке, и свалилась в бочку. Барахтается барахтается - а выкарабкаться никак не может.
Стала звать на помощь, и подошёл котик. И спрашивает:
- Мышка, что ты сделаешь для меня, если я тебе помогу?
- Всё, что угодно, только спаси меня.
- И даже позволишь себя съесть?
- Да! Только протяни свой хвостик в бочку!
Кот протянул хвост в бочку, мышка по нему вскарабкалась на верх, и со всей силы сиганула в норку.
Обиженый кот подходит к норке, и возмущается:
- Мышка мышка, а что ты говорила мне, а?
- Ну мало ли чего женщина понарассказывает!
Галюня писал(а):Я ей передам
- у нас как бы клуб по интересам - т.е. любителей определенной марки авто и возрастных, половых, религиозных ограничений нет. Не надо заставлять девушек делать, то что они не хотят делать. Для этого есть профильные сетевые ресурсы.hrak писал(а):Передайте, шо ежели сталбыть у неё грудь 1-го размера, то топлесс показывать не надо.
Оффтопик:
Походил тудыть-сюдыть по гаражу... решил, что надо коллеге по клубу и форуму Yusg, ответ дополнить.
Начнём с того, что ...................................
...........................................................
С коллегой Yusg разобрались в личных.
я пожалуй воздержусь от разбора по фразам всех цитат, но когда в ветке "о настоящих мужиках" два мужика пол ночи вначале "разводят самизнаетеначто" одну девушку, а от другой требуют фото - поистине рождается представление о настоящих мужиках. ( обидеть не хотел, а остыть действительно стоит, необходимо уважать друг друга, а "женщина - это друг человека" )hrak писал(а):что надо коллеге по клубу и форуму Yusg, ответ дополнить.
Галюня писал(а):А вот мужчину настоящего, красивого, умного, доброго, нежного, щедрого, не пьющего, не гулящего...хочется хотя бы увидеть !
Юра 80 писал(а):а это еще зачем???
hrak писал(а): у неё грудь 1-го размера,
Yusg писал(а): Не надо заставлять девушек ...
Yusg писал(а):разводят самизнаетеначто" одну девушку
Властелин колец писал(а): не судьба -
Галюня писал(а):Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу!
Галюня писал(а):А никто не знает, где его судьба
Властелин колец писал(а):а характер навсегда
Властелин колец писал(а):красота на 2-3 года
Мужики ? эт не мужики, а дроч.рыYusg писал(а):я пожалуй воздержусь от разбора по фразам всех цитат, но когда в ветке "о настоящих мужиках" два мужика пол ночи вначале "разводят самизнаетеначто" одну девушку, а от другой требуют фото - поистине рождается представление о настоящих мужиках.hrak писал(а):что надо коллеге по клубу и форуму Yusg, ответ дополнить.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость