Адаптация смеси и детонация в цилиндре
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
-
- Темы:
-
- Темы:
Юра 80, эта дружественная разборка - отдельный разговор. Честно пытался у ребят несколько раз купить - и пароль ауди-клуб называл. В итоге получал ценник почти всегда дороже чем в других объявлениях в том автобизнесе, молчу про рынок. Пример из последнего, трубка выс. давления кондиционера - ребятки мне зарядили после того, как я сказал про ауди-клуб 40$!!!, это типа со скидкой, в 3 обявлениях других был найдет такой же товар за 15, 20, 35 (по этой цене подозреваю, что это был их же второй телефон). Разница есть? Были и еще примеры.... видал я в одном месте такую клубную разборку... живет за счет того, что клубу заряжает ценник... а вообще - вот тебе совет - этот клапан такой же, как стоит у GM, Geely и еще кучи машин. Один в один. По GM он стоит новый оригинал 27$, есть и за 17$ короче см. экзист... имхо за б/у, которое у меня через неделю перестало работать как у меня - платить 15 - так лучше за 17-27 купить новый и не кормить "товарищей" с разборок, которые уже совсем совесть потеряли...
Пысы: для поиска альтернативного клапана на экзисте, вводи не не номер по ауди, а введи в поиск номер по БОШу (он и есть БОШ) - выскочит куча альтернативы.
Пысы: для поиска альтернативного клапана на экзисте, вводи не не номер по ауди, а введи в поиск номер по БОШу (он и есть БОШ) - выскочит куча альтернативы.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
САП писал(а):имхо за б/у, которое у меня через неделю перестало работать как у меня - платить 15 - так лучше за 17-27 купить новый и не кормить "
Да лирика все это, снаряд два раза в одно место не падает, просто так два клапана вылететь не могут это следствие, а вот в чем причина надо разбиратся, а сколько там стоит это чепуха не расходы это, не каждый день его покупаете.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.