Vicus писал(а):А меня вчера напугали с моими форсунками, всю ночь не стала, думала про эти присадки!
а я то думаю, что случилось... после этого и закурила что ли...
parovoz писал(а):... в дизель добавляет двухтактное масло для мотоциклов из расчета 100 грамм на 200 литров, говорит что двигатель стал на порядок тише работать
Игорь писал(а):пусть даже приблизительно в 10 раза стал тише работать?
Игорь писал(а):parovoz писал(а):... в дизель добавляет двухтактное масло для мотоциклов из расчета 100 грамм на 200 литров, говорит что двигатель стал на порядок тише работатьКороче - всё это очередные заблуждения из серии какая присадка лучше.
- С какой целью он добавляет масло в топливо?
- Как он достоверно определил, что двигатель пусть даже приблизительно в 10 раза стал тише работать?
Если бы это было так, то в каждом РЭ дизельного а/м было бы упоминание о необходимости доливки масла или дизтопливо на АЗС продавалось с добавленным маслом.
Ахинея. Какие узлы в топливопроводе необходимо смазывать? В топливопроводе ничего не смазывается ввиду отсутствия в нём трущихся деталей.parovoz писал(а):... солярка при прохождении по топливопроводу смазывает узлы
parovoz, что она смазывает в цилиндрах? И что нужно смазывать дизтопливом в цилиндрах?parovoz писал(а):... солярка ... при попадании в цилиндры выполняет туже функцию
Вы вначале сказали про "на порядок", а это 10-ти кратное отличие. parovoz, если вы не знаете точного значения термина - уточните его, а если ленитесь, то не пишите то в чём не уверены дабы не плодить очередные байки/сказки с созданием о себе мнения как о ламере.parovoz писал(а):... по поводу работает тише, проехав на машине 1500 км по Германии на их топливе и на нашем разница в звуке мотора ощутимая!
parovoz писал(а):100 грамм на 200 литров,
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей