Парктроник не работает! Как определить?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Парктроник не работает! Как определить?
Не работает парктроник!
При включении задней передачи пищит пару секунд, потом пропадает и никаких признаков.
Что обычно в них летит и как определить неисправность?
Может хитрости есть.
При включении задней передачи пищит пару секунд, потом пропадает и никаких признаков.
Что обычно в них летит и как определить неисправность?
Может хитрости есть.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Maxim Chepukov писал(а):Парктроник не работает! Как определить?
Ну хороше все понятно, неработает, а потом мне ничего не понятно что вы хотите.
Maxim Chepukov писал(а):Не работает парктроник!При включении задней передачи пищит пару секунд, потом пропадает и никаких признаков.Что обычно в них летит и как определить неисправность?Может хитрости есть.
И что дальше расказывать, что летит или как отремонтировать неизвестно что, или про хитрости расказывать, лично скажу все бонально просто, у нас счас за каждым углом комп диагностику сделать легче чем два пальца обосцать, и сразу все станет на место.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
Вот это было дельным советом!
Снял все датчики! И по очереди проверял каждый подключая к всем четырем фишкам поочередно (чтобы проверить и фишки и сами датчики)!
В результате только один рабочий (действительно должен немного щелкать и вибрировать, но это настолько тихо что я даже сразу и не сообразил), специально записал звук, так что, могу на форум выложить, что б знали как должно щелкать, мне бы лично помогло!
Сейчас другая проблема, какова цена на эти датчики (4B0 919 275) и где их купить можно или только на разборке?
Снял все датчики! И по очереди проверял каждый подключая к всем четырем фишкам поочередно (чтобы проверить и фишки и сами датчики)!
В результате только один рабочий (действительно должен немного щелкать и вибрировать, но это настолько тихо что я даже сразу и не сообразил), специально записал звук, так что, могу на форум выложить, что б знали как должно щелкать, мне бы лично помогло!
Сейчас другая проблема, какова цена на эти датчики (4B0 919 275) и где их купить можно или только на разборке?
-
- Любитель
-
- Новичок
В А6С5 2002 г. не могу найти зуммер заднего парктроника. Снял боковинку сиденья, достал шумку. а за ней пустота. Барабан ремня крепится к полке и сверху закрыт декоративной обшивкой. К нему тоже не прикручена пищалка. Смотрел слева, справа, посередине... Где она может быть? Может кто снимал ее на А6С5?
Последний раз редактировалось Игорь 26 авг 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из "Не работает задний парктроник в A6 C6"
Причина: Перенесено из "Не работает задний парктроник в A6 C6"
-
- Новичок
Ого... Попробую там полазить.
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 31 авг 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
-
- Новичок
Нашел зуммер парктроника на своем авто. Находится он сзади. справа (по ходу движения), в районе вентиляционой сетки. Чтобы его открутить надо снять обшивку задней полки, но можно и проще. Зуммер прикручен к полке саморезами. В багажнике видны две пластмассовые гайки в которые вкручены эти саморезы. Плоскогубцами я разломал пластмасски, вытолкнул саморезы и за провод вытянул его в отверстие преднозначенное для замены лампочек в верхним стоп-сигнале.
PS: На Серова просили в районе 50 $ за замену.
PS: На Серова просили в районе 50 $ за замену.
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4B63N108415
Периодический писк парктроника.
При установке фаркопа снимался бампер и теперь постоянный писк парктроника при движении задом. Установлен штатный крюк BOSAL. Поведение парктроника без крючка проверить нет возможности - нет ключика. При морозах проблема исчезает!!! При прикосновении ко всем датчикам слышен треск-вроде рабочие. Сталкивался ли кто с такой проблемкой?
Вернуться в «Электрооборудование»