Удаление сажевого фильтра
- M-racer
- Механик
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Удаление сажевого фильтра
Кто интересовался вопросом? Как практически его удалить и програмно?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да че вы тут развели проще пареной репы, снимаешь сажевый разрезаешь выбиваешь содержимое завариваешь разрез ставишь на место, что бы джеки чан не мазолил глаз едишь на Корвата (автотерапия) за определенную сумму они перешивают эбу и все пучком Прграмно вагом забудь ничего там не отключишь все в трехмерной карте и алгоритме работы эбу.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
M - racer
Писал в другой ветке про это. viewtopic.php?f=117&t=689&start=20
Вот ссылка на белорусов - http://chip-tuning.by/index.php?option= ... Itemid=155
Только это не на правах рекламы, я этих парней сам лично не знаю, знаю, что моим двум товарищам помогли. У обоих A4 2006 2,0 TDI автомат. Вышли из строя сразу после зимы. А вообще на сервисе говорят, что надо вовремя эти фильтры прожигать, тогда проблем с засорением не будет.
Писал в другой ветке про это. viewtopic.php?f=117&t=689&start=20
Вот ссылка на белорусов - http://chip-tuning.by/index.php?option= ... Itemid=155
Только это не на правах рекламы, я этих парней сам лично не знаю, знаю, что моим двум товарищам помогли. У обоих A4 2006 2,0 TDI автомат. Вышли из строя сразу после зимы. А вообще на сервисе говорят, что надо вовремя эти фильтры прожигать, тогда проблем с засорением не будет.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
M-racer писал(а):DIA, а у них какой прибор, не знаешь?
Не знаю и знать не хочу, зачем мне это? Зато знаю самого главного боса там, но поверь прибор тебе не поможет, просто так никто прошивку не кинет, твой блок прошивается по обд разъему, если тебе так интересно я спрошу как и че когда буду там, да лучше сам позвони тебе все раскажут.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Serjio
- Новичок
- Темы: 3
Vitaliyak писал(а):действительно, на корвата делают... но дорого. Многие сервисы, что на франс мобилях фап-фильтры изничтожают, сейчас тоже предлогают эту услугу для ауди и др авто...
На Корвата обратился с вопросом по принудительной регенерации сажевика (не хотела сама запускаться) так даже не нашли как ее милую запустить. Пришлось к спецам в гаражах обратиться через знакомых - сделали без проблем и на случай полного удаления фильтра предложили эту работу сделать за 200 зеленых (механическое удаление+перепрошивка мозгов). Нормальные ребята- без понтов, но с толком.
- M-racer
- Механик
- Темы: 16
- Контактная информация:
Serjio, http://wiki.audi-bel.com/wiki/Принудительная_регенерацая_сажевого_фильтра вот инструкция
Я к ним больше не поехал, после того, как они прошивку типа делали неделю, а потом 2 часа пытались записать. Когда ничего не вышло сказали приезжайте завтра
Я к ним больше не поехал, после того, как они прошивку типа делали неделю, а потом 2 часа пытались записать. Когда ничего не вышло сказали приезжайте завтра
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
M-racer, а может быть тебе стоило внятно писать свои сообщения (излагать свои мысли)? Если речь идёт об а/м не из подписи, то указывать это, дабы не порождать подобных уточняющих вопросов и глупых ответов на них.M-racer писал(а):... ну как так можно думать...
M-racer, правда?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня