Ну и еще полный привод quattro не очень предсказуем
какой-то он неправильный
/loXmaTblй писал(а):какой-то он неправильный
/loXmaTblй писал(а):Ну и еще полный привод quattro не очень предсказуем
какой-то он неправильный
Vitaliyak писал(а):ПОСТОЯННЫЙ полный привод 50/50
Vitaliyak писал(а):перераспределение 20/80 или 80/20 ты не почувствуешь!
Stimpack писал(а):Vitaliyak писал(а):перераспределение 20/80 или 80/20 ты не почувствуешь!
ну об этом можно много говорить. Сколько людей столько и мнений. Спецы говорят что кваттро часто входит в поворот как передний привод а выходит на заднем. Это основной прикол.
Stimpack писал(а):. Брат предлагает Jetta 2.5L (150 л.с.) 2006 до июля прислать за 10 с копейкой. Вот и думаю на полном серьезе, брать или нет. По ETKA посмотрел з.ч., очень даже приглянулась.
Vitaliyak писал(а):мое ИМХО: на кваттре нужно УЧИТЬСЯ ездить в экстремальных ситуациях на площадке
Vitaliyak писал(а):Но... фолькс будет менее основательным и породистым. Например для меня это важно. А для вас?
/loXmaTblй писал(а):Например для меня это важно. А для вас?
к примеру, я не настолько категоричен. но уже понимаю что не смогу купить японскую машину из-за меньшего комфорта немецких, а точно не буду смотреть в сторону переднего привода.
так с ПП остается только субару (что есть "японец")
Vitaliyak писал(а):ИМХО, сначала одну продавать, потом вторую брать... а джетта 2,5 очень достойный вариант
Это правило! И оно обязательно для всех любителей полного привода, чтобы их штаны не стали полными от впечатлений.Vitaliyak писал(а):... мое ИМХО: на кваттре нужно УЧИТЬСЯ ездить в экстремальных ситуациях на площадке, чтобы на обычной дороге она не преподнесла тебе неожиданных сюрпризов
Когда подобное я иногда делаю на перекрёстках, у водителей соседних машин на лицах проявляется шок.Stimpack писал(а):... получается красивый боковой параллельный снос, вполне контролируемый
Stimpack писал(а):Vitaliyak писал(а): Еще, не знаю хорошо оно или нет, но в этих моделях электроусилитель руля установлен, следовательно рейка никогда не потечет . Или тут другие засады?
Vitaliyak писал(а):интересно расход на джетте 2,5с типтроном...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей