Долго думал как обозвать тему, ничего лучшего, нежели получилось, придумать не смог. Как то, честно говоря, думал, что их меньше в природе, оказалось, что их количество намного превышает количество адекватных людей.
Последней каплей, заставившей создать тему, стали последствия отдирания от капота а6с5 мухобойки с зачотной надписью vip tuning, присандаленной туда предыдущим владельцем авто. В ходе этого высокотехнологичного процесса увидел, после того как сломал девайс(не отклеивался), что этот предмет тюнинга крепится к капоту с наружной стороны на заклепках, т.е. имеем дырки в капоте именно снаружи, чуть выше решетки радиатора. Настолько человеку видно хотелось эту вещь повесить, что он продырявил люминивый капот. Я все понимаю, о вкусах не спорят, кому-то нравится, кому-то нет(как мне), но стремление увидеть это на капоте своего отнюдь недешевого авто, должно наверное иметь какие то границы.А с виду нормальный человек...
Чего делать сейчас? как избавится от дырок? покупать новый девайс и вешать на это место? - не нравится, поэтому и этот снимал. Люминь же вроде не шпаклюется, не красится, да?
сердце кровью обливается...
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:
парктроник влепить штоле?
Крестьяне атакуют
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AUTOBAT писал(а):крепления для великов сзади
а я велик на фаркоп цепляю

robber, как вариант - в отверстия заклепки и поставить. Но не те, которые просто алюминиевые - а покрытые цветным полимером - поближе к цвету кузова. Т.е. если авто скажем темно-синий - поставить черные. В глаза бросаться не будет и, в отличие от шпакли - не вывалится... Они же, скорей всего, симметрично будут стоять (дырки-то симметричные в мухобойке были?) Шпакля на капоте не очень долго держится, проверяли. А затевать серьезный ремонт из-за пары отверстий я бы не стал.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Юра 80 писал(а):AUTOBAT писал(а):крепления для великов сзади
а я велик на фаркоп цепляю

я нацеплялся уже...

Потому куда б не ехал всех посылаю!!!

везде можно велики (какие хошь) на месте взять и стоит копейки и не паришься с ними.
По последним тестам АДАС, 100% надёжных креплений великов, пока нет.

по теме- заклёпки плоские есть, может правда залепить ими...