Rezaka™ писал(а):завелся "народный мститель", который выкручивает и выкидывает золотники
Умный чел. А вы радуйтесь, что не режут колеса и не рисуют гвоздями/ключами на авто. А золотник вкрутмл, пока авто греется, колесо накатал и поехал
Rezaka™ писал(а):завелся "народный мститель", который выкручивает и выкидывает золотники
Властелин колец писал(а):А вы радуйтесь
Властелин колец писал(а):А золотник вкрутмл
Паша писал(а):найдешь этого дружинника и вкрутите всем подьездом ему эти нипеля куда нужно.
OM_OM писал(а):А ещё расскажите, как устанавливают нарушителя парковки, если на фото только автомобиль без водителя?
OM_OM писал(а):Более того, у меня есть и чем выкрутить.
OM_OM писал(а): У меня есть
Властелин колец писал(а):OM_OM писал(а):А ещё расскажите, как устанавливают нарушителя парковки, если на фото только автомобиль без водителя?
Если не ошибаюсь, то так же как и с превышением скорости - отвечает владелец. Это не раньше, когда была мода снимать номер за неправильную парковку... Тогда я просто говорил гаевым, что за рулем был знакомый Вася из РФ, анкетных данных которого я не знаю. Гаевые, писая кипятком и предупреждая, что я когда-нибудь им попадусь ещё, отдавали номера без всяких штрафов
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей