Галюня писал(а):мы подсели на
если вспомню, скажу что там было
Зря закрыли! Открыл её Хряк, ему и давать сигнал на закрытие... А то похоже (имхо моё мнение) искусственно добавили пару голосов мне и уровняли "дипломаты"... Т.е. если бы я ещё появился в теме и "повыступал" бы в своём стиле, подкинул дровишек в костёр, то тема продолжалась бы вместе с моей любимой критикой в мой адрес, то есть тема жила бы, а так зачинатель и опонент недельку помолчали, то можно типо и тему закрывать... Мне то всё-равно как дофигисту, но Хряк - натура чувствительная, у него сто про плохой осадок от закрытия темы будет. А меня как антифеминиста больше удивляет тот факт, что женщина сказала можно тему закрывать, мужик сразу побежал выполнять... Куда катится мир! Прямо таки сайт ребёнокбай!Галюня писал(а):У нас самый лучший админ в мире! Одним головняком меньше..., я про закрытую тему... он даже учёл мнение женщинытрудящейся
Pan Alex VANGELIS писал(а):женщина сказала можно тему закрывать, мужик сразу побежал выполнять...
Pan Alex VANGELIS писал(а):должок за тобой висит
Галюня писал(а):Pan Alex VANGELIS писал(а):женщина сказала можно тему закрывать, мужик сразу побежал выполнять...
Я не первая это сказала, до меня уже были такие высказывания... Сам факт говорил о том, что пора, т.к. постоянно вы начали идти нога в ногу друг с другом.Pan Alex VANGELIS писал(а):должок за тобой висит
Не хочу тратить время на поиски этого поста, тему не помню.. Может кто вспомнит... суть была в том, что где-то ты там с кем-то, флиртанул, а типа баба твоя, обезьяной ты её назвал, даже не заревновала, ибо твоя избранница крокодилом была. Уж как смогла, выразила своими словами
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей