Появилось свободное время и я решил накропать небольшой отчетик о нашей поездке во Львов, тем более что народ уже интересуется "когда?" и "сколько уже можно ждать?"
Как и писал уже, поездка удалась благодаря одноклубнику Виталику
А100 ![Умоляю :pray:](./images/smilies/pray.gif)
. Во Львов хотел попасть давно и все никак не получалось или не было компании. Однажды года 3 назад чуть не уехал с onliner auto club, но и тогда что-то у меня не срослось. И вот, как обычно спонтанно, увидев сообщение Виталия, после небольшого телефонного разговора я принимаю решение отправится вместе в этот красивый город на западе Украины.
Первым делом мы начали поиски подходящей гостиницы. Всегда в поездках в Европу я пользуюсь всем известным "букинг.ком", так же поступил и в этот раз. Выбрать гостиницу оказалось не так просто. Отзывы были противоречивыми и зависели от времени года. Но больше меня настораживали отзывы о тараканах в номерах, резких запахов из ванной комнаты и даже нерабочим унитазом
По итогу, после долгих обсуждением с
А100 пришли к общему знаменателю и наш выбор был остановлен на "
Budget Hotel Ekotel". Я забронировал для наших семей по двухместному номеру и на следующий день у меня сняли деньги с карточки. Стоимость номера была $78 за две ночи. Отель полностью соответствовал своей стоимости. Из неудобств: находится на 6 этаже здания и отсутствует лифт, звукоизоляция.
Маршрут планировал
А100, т.к. я в тех краях ни разу не был, а в интернете описание дорог так разнились, что я запутался какими путями лучше всего ехать в пункт назначения. Пересекать границу и двигаться по территории Украины решили вместе, поэтому я, встретившись с еще одним экипажем из Минска под руководством
Gater'а, покинули столицу в 0-00 в пятницу 8 марта. Маршрут по Беларуси был следующий: Минск-Ивацевичи-Белоозерск-Иваново-Махро. Можно было ехать через Пинск, но Виталик нас предупредил, что от Пинска до Иваново сняли асфальт и ведуться дорожные работы. По графику мы встретились тремя авто в 3-00 на АЗС вблизи Иваново, чтобы заправится, накачать колеса, затариться напитками в дорогу.
На границу приехали к 4 часам утра и там было пару машин. Обе границы в итоге прошли за пол часа и взяли путь на Луцк.
Дорога на украинской стороне была заметно хуже нашей, но ехать было можно со скоростью 90 км/час. Ехали с рациями в двух экипажах, поэтому была возможность впереди идущему,
А100, предупредить о крупных ямах и отсутствующем
![Безумный :crazy:](./images/smilies/kolobok_addon_crazy.gif)
дорожном покрытии. В Луцк мы въехали около 8 часов по белорусскому времени, когда уже начало рассветать.
После Луцка мы выбрали неправильное направление и двинулись напрямую в сторону Львова. Тут мы ошиблись и попали!
![DSC_1854.jpg (246.89 KiB) 4017 просмотра DSC_1854.jpg](./download/file.php?id=108188&t=1&sid=8604dcb71861155457dc9f3dc8f2627c)
- Дорога Луцк-Львов
Дороги почти не было, лишь изредка появлялся асфальт и там можно было прокатиться со скоростью 70 км/ч. Правильный маршрут должен пролегать через Ровно. Расстояние больше, но после Ровно выскакиваешь на Киевскую трассу и она была, когда мы возвращались обратно, в отличном состоянии. Виталик прошу поправить меня, если я что-то тут напутал.
Во Львов мы въехали около 10 часов утра, в Украине в это время было 9 часов утра. Сразу же направились в гостиницу, но там нам сказали что могут заселить только в 12 часов. Мы оставили авто на парковке при отеле и пошли знакомится с городом.