Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):лучше переесть, чем недоспать
Смотря в каком контексте, может лучше переспать
Raznoglazaja писал(а):ой, ребята, а можно к вашей беседе присоединиться?
Raznoglazaja писал(а): у меня есть с кем спать, а если не верите, то посмотрите, что у меня написано там, где пишется какая машина
Raznoglazaja писал(а):hrak, спасибо. Очень интересная история про форд
Raznoglazaja писал(а):у меня есть с кем спать, а если не верите, то посмотрите, что у меня написано там, где пишется какая машина
Денис писал(а):Про Генри Форда могу дать почитать хорошую книгу, если кому интересно.
Денис писал(а):Была такая история: делали себе, делали производители в США машины в 60-70-80-х годах прошлого века, но год за годом спрос на новые машины падал...провели масштабное исследование, нашли в итоге ответ на вопрос, почему так происходит. Оказалось, что потребители не хотели менять свои автомобили на новые из-за того, что они были сделаны с большим запасом прочности, соответственно, практически не доставляли своим владельцам забот и ломались очень мало. Понятно, что производители провели "работу над ошибками", так сказать...
Оффтопик:
Женщины – «разноглазки» обычно склонны к полноте, поэтому почти постоянно придерживаются диет. Нет, они не обижены внешностью и очень любят себя. Но считают, что все в них должно быть максимально приближенно к идеалу.
Жизнь таких людей не очень богата разнообразием. Но те моменты, которые запомнились, не исчезнут из их памяти никогда. Праздники они любят и устраивают они их на славу. Для них так важно, чтобы родные и близкие люди разделяли их радость.
Они – терпеливы. Да и работа им, в основном, достается такая, которая требует очень много терпения. Они никогда не жалуются на то, что их не устраивает зарплата. О том, что она не очень высокая, они могут рассказать только самым – самым близким подругам. Они вообще не привыкли жаловаться. Они из тех людей, которые довольны тем, что у них есть, а свои неудачи и «плохие настроения» привыкли переживать в одиночку.
Девушки с такими глазками очень любят танцевать, петь, читать, ходить в тренажерные залы. Их радует даже то, что они смогли найти песню, которую искали уже довольно долгое время.
В любви они непостоянны до тех пор, пока не встретят единственного. До встречи с ним они, обычно, ведут разгульную жизнь. Когда появляется Он – женщины резко меняются. Кто бы мог подумать…. Они живут любимым и ради любимого. Их эгоизм резко «притупляется». Для человека, в которого влюблены разноглазки, они стараются делать все: вкусно готовят, чистенько стирают…. Они – отличные хозяйки. У этих женщин можно многому научиться. Кстати, этому «многому» они учат с большим удовольствием. Особенно тех, кто быстро поддается их «учению».
Люди с разным цветом глаз. – К сожалению, у них есть склонность к алкоголизму. Но они держаться. Среди этих женщин встречаются фанатки курения. Вот насчет этого – кошмар: они пытались бросить множество раз, пытались спастись от никотиновой зависимости, сколько литературы прочли. И все – без толку: курение не хочет их «отпускать». К слову, они не против и кольянчик дорогой покурить, когда появляется такая возможность.
Женщины с разными глазами не могут думать только про домашний быт. Они обожают следить за собой, поэтому у них «в коллекции» всегда есть самые разные кремы, гели для душа, шампуни, духи, пробники, мази. В общем, магазин можно открывать, имея такие запасы. Есть чем гордиться.
rim-1 писал(а):Да, Hrak, стиль не изменился, но стали появляться ошибки
rim-1 писал(а):Да, Hrak, стиль не изменился, но стали появляться ошибки
hrak писал(а):Что поделаешь, коллега Рим...э-э-э, надо же помнить о своем деревенском происхождении. Сельская школа, адекватная школе успеваемость...
hrak писал(а):В появлении этих таких машин, "виноваты" потребители, или все-таки автопроизводители?
hrak писал(а):вы намекаете на сексуальные разговоры,
hrak писал(а):девушка убежала... Эх, как жалко.
это точно про меня, только от кальянчика откажусь с большим удовольствиемhrak писал(а):Среди этих женщин встречаются фанатки курения. Вот насчет этого – кошмар: они пытались бросить множество раз, пытались спастись от никотиновой зависимости, сколько литературы прочли. И все – без толку: курение не хочет их «отпускать».
и с этим согласнаhrak писал(а):Женщины с разными глазами не могут думать только про домашний быт. Они обожают следить за собой, поэтому у них «в коллекции» всегда есть самые разные кремы, гели для душа, шампуни, духи, пробники, мази. В общем, магазин можно открывать, имея такие запасы. Есть чем гордиться.
, думаю, что уже нет, так как сама подтвердила почти всеhrak писал(а):поинтересоваться у коллеги awson
rim-1 писал(а):Та ладно про сельскую школу, такую бы успеваемость в столицах у всей мОлодежи.....
Денис писал(а):Думаю, что и те, и другие.
Raznoglazaja писал(а):нет, не намекаю
Оффтопик:hrak писал(а):Мышка от кота удирала
но в конце концов он ее поймал. Смотрит - а она в жо пьяная... Ну а кот - сытый, догонял просто из вредности. Держит он ее за хвост и спрашивает
- мышка, мышка, жить хочешь?
- а с кееем? чуть ворочая языком интересуется мышка
- фу, гадость! Даже жрать противно!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей