999999 MATRIX писал(а):Приезжай в гости! Я вытру тебе слёзы!
А мне можно
Чайку конечно.

в настоящее время про расход не задумываюсь, делаю замеры исключительно ради спортивного интереса (кстати до сих пор моих замеров нет в шапке соответствующей темы
), меняю запчасти только на оригинальные
, если таковые необходимы. спроси у Коли paravoz`a 
17a)(aH писал(а):я за А6С6 3.0 тди кватро!!!

17a)(aH писал(а):А6С6 в универсале тонированная круто смотрится...
999999 MATRIX писал(а):Тогда ни заморачивайся и бери флагман! Понты тут вовсе не при чем! А вот получение удовольствия от вождения совсем другое! Для полного удовольствия 3.0 мало только!
год свежее, комплектация богатая, пробег меньше 100 тысяч... и по тем же деньгам.
т.е. то что я буду лить в бак на протяжении 4 лет, не будет превышать конечную стоимость автомобиля при его продаже
что по этому поводу можете сказать?
antoxa_lp писал(а): что по этому поводу можете сказать?
Юра 80 писал(а):999999 MATRIX, ты аватарку свою с детской площадки во дворе делал? Там вроде похожий автос
Цэж мой флагман!antoxa_lp писал(а):3.0тди понятное дело. но вот стоимость данного автомобиля высокая, по сравнению с аналогичным например 3.7 или 4.2.

Оффтопик:antoxa_lp писал(а):а почему не рассматриваешь вариант А4 В8 с двигателем 1.8TFSI? год свежее, комплектация богатая, пробег меньше 100 тысяч
- в автосалоне новая стоит 22 тыс евро. Зачем тогда брать 2008-09 год со 100 пробегом.... ?

Yusg писал(а):- в автосалоне новая стоит 22 тыс евро. Зачем тогда брать 2008-09 год со 100 пробегом.... ?

“Зачем покупать прадо и дальше ездить, смотреть и мечтать о Q7 ? “ если можно сразу купить её! Реально как холодной водой меня сполоснула! Взял годовалого Кузю и ни разу не пожалел! Хочешь ездить на мечте,то езди на ней! 

999999 MATRIX писал(а):Мораль такова, что пусть лучше немного б.у чем новьё но не то!
я того же мнения придерживаюсь. езда на автомобиле должна доставлять удовольствие и комфорт! а когда садишься в заведомо "не то что хотел" уже чувства не те возникают. за машиной с такими чувствами должным образом не ухаживаешь и тд.

мне так комфортно ездить. в принципе наплевать на удобство пассажиров, не хочешь/не удобно - не садись, но... думаю скоро и про семью придется задуматься...Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей