Всё о Дизельном Топливе.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
OM_OM писал(а):Я не знаю, какя была на заправках, но я заправился под завязку на БНХ 13 декабря, потом долил 30 литров на Юнайтед 25-го декабря. Сегодня в 9:00 завелась хорошо (тьфу 3 раза), на дороге температура доходила до -21, днем было -15. Скажете, что в декабре я заправлялся летней?
машине для заводки хватит топлива что в фильтре.. если машина в состоянии завестись !
Управляю мечтой )))))))
- flavor
- Мастер
Flavor писал(а): [youtube]k4AjxUOyyCA[/youtube]
могу сказать точно что топливо отстой, всегда заводилась с пол пинка, а тут только на третьем обороте колена...
в канистре что в багажнике вожу, вообще кристаллы парафина, наверное парафина, потому как воды там быть не может....
зимнее топливо блин !
Как эту хрень можно назвать зимним топливом ??
[youtube]Hd6qXVV_z3w[/youtube]
вот такая вот шняга у нас в стране... чет я очкую по поводу похолодания...

я конечно свечи пересмотрю, т.к. не проверял с начала прошлой зимы... но я уверен дело в топливее... эта машина с одной нерабочей свечей быстрей заводилась в - 25....
Управляю мечтой )))))))
-
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
Рацион питания "коня" или все про топливо
Кто чем кормит свой авто, понятно что бензин-это бензин и соответственно дт-это дт. Вопрос состоит в том, кто нибуть добовляет присадки какие нибуть в ДТ, или есть секретики которые могут продлить срок службы топливной системе... Я наприме пробую лить не жырную, арктическую солярку кторая используется в тепловозах, чем это может повлиять на работоспособность топливной системы двигателя автомобиля..... Может что-то стоит добовлять..... Хотелось-бы послушать людей с большим автомобильным опытом, или мотористов, спеца по топливной системе....
Я с вашего разрешения начну, а вы подхватывайте.... Мой один знакомый постоянно добовляет присадку Кастрол, на вопрос зачем это присадка он утверждает что это помогает смазывать топливный насос. Говорит, что при покупке авто на сервисе ребята советовали доливать, в воизбезании отказа топливной. Второй мой знакомый в дизель при заправке всегда в бак подливает масло для двухтактных двигателей, зачем? спрашивается.... Может они знают больше чем я.....
Я с вашего разрешения начну, а вы подхватывайте.... Мой один знакомый постоянно добовляет присадку Кастрол, на вопрос зачем это присадка он утверждает что это помогает смазывать топливный насос. Говорит, что при покупке авто на сервисе ребята советовали доливать, в воизбезании отказа топливной. Второй мой знакомый в дизель при заправке всегда в бак подливает масло для двухтактных двигателей, зачем? спрашивается.... Может они знают больше чем я.....
Последний раз редактировалось ВсехорошоBess 29 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
+375296390269 Антон
-
- Мастер
- Темы: 65
mski, та штука что в прикуриватель не очень, процентов 5 всего лишь экономит, а вот магнитик все 20% помогает сэкономить.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня у самого дизельный авто, но хотелось бы предупредить всех владельцев бензиновых авто - самый лучший бензин это Н-80, 92-й и 95-й г...но полное, никогда не лейте его в свои авто, т.к. это 80+присадки.
ПРИСАДКИ
Это зло!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня у самого дизельный авто, но хотелось бы предупредить всех владельцев бензиновых авто - самый лучший бензин это Н-80, 92-й и 95-й г...но полное, никогда не лейте его в свои авто, т.к. это 80+присадки.
ПРИСАДКИ

take care!...
-
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ писал(а):mski, та штука что в прикуриватель не очень, процентов 5 всего лишь экономит, а вот магнитик все 20% помогает сэкономить.
Я не верю что штука в прикуриватель каким то образом экономит топливо.....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЗНАХАРЬ писал(а):mskiУ меня у самого дизельный авто, но хотелось бы предупредить всех владельцев бензиновых авто - самый лучший бензин это Н-80, 92-й и 95-й г...но полное, никогда не лейте его в свои авто, т.к. это 80+присадки.
тоже самое мне говорили и на белорусьнефте, про топливо евро-4, просто присадки и все!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВсехорошоBess 29 янв 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
+375296390269 Антон
- flavor
- Мастер
ЗНАХАРЬ писал(а):popov_, просто уже столько раз писано-переписано что по серьезке уже не возможно.
но по состоянию, нам топливо на АЗС продают не правильное

а ведь заведенный дизель, урчит с частотой 26 грец, с такой же как мурлычет кот...
а если А=Б, то Б=А
столько котят не урчат по утрам

Управляю мечтой )))))))
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»