Аварии
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Денис, Призываю одноклубников быть очень внимательными. Зимние шины, шипы, полный привод и т.д. - это не панацея.
SnoW, а то некоторые думают, что зимы в этом году не будет!
Совершенно верно !!!!!!
Денис, Приехал ко мне как раз на лысом лете, классный водитель, наверное.
Видимо, очень заботливый - раз приехал
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Денис писал(а):Зимние шины, шипы, полный привод и т.д. - это не панацея.
Денис писал(а):Наличие новой зимней резины Gislaved Nord Frost позволяло мне относительно комфортно чувствовать себя на дороге
а нафига сам покупал шиповку?
З.Ы. второй день получаю кайф от езды... полный привод и зимняя классная шиповка - это вещь!
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод
- PRAKTIK
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
http://auto.onliner.by/2012/01/14/dtp-1712 наглядный пример беспечности!
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.
- Властелин колец
- Аудивод
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
http://auto.onliner.by/2012/01/16/dtp-1716
РАЗНИЦА ПРОСТО КОЛОССАЛЬНА !
вот что значит машина из прошлого века против машины из этого...
РАЗНИЦА ПРОСТО КОЛОССАЛЬНА !
вот что значит машина из прошлого века против машины из этого...
Управляю мечтой )))))))
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
В Витебске трамвай врезался в автобус
Прикольненько там у них получилось, на автобусе говорят пару царапин, а трамвайку, как сказал jet22jet: буд-то кинконг прибежал, морду трамваю разворотил и убежал...
По городу ползли слухи, что трамвай фурой переехало, ну никто не мог предположить, что жестяной МАЗ окажется крепче деревянного трамвайчика!
Прикольненько там у них получилось, на автобусе говорят пару царапин, а трамвайку, как сказал jet22jet: буд-то кинконг прибежал, морду трамваю разворотил и убежал...
По городу ползли слухи, что трамвай фурой переехало, ну никто не мог предположить, что жестяной МАЗ окажется крепче деревянного трамвайчика!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
20.01 примерно в 16-00 стоял больше часа на М1: Е39 разорвало на пополам о фуру, грустно, страшно, ... , дорога в том месте была никакая
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
http://auto.onliner.by/2012/01/17/razmetka-10
интересная ситуация.
интересная ситуация.
- Sergey R.
- Мастер
вчера попытался засунуть ауди вовнутрь бусика
на см 15-20 сумел это сделать
как было: еду по двору никого не трогаю, нажимаю на тормоз, машина по гладенькому льду скользит вперед
последствия: у буса дверь под замну, стоке п**ц, нижней штуке (лонжерон правильно называется?) п**ц
ну и так по мелочи
у ауди: еще 2 дырки в бампере (их теперь 5штук), царапапины на капоте и царапинки на крыле
че то с фарой: ее теперь можно двигать вперед назад.. может слетела с крепления, а может крыло чуть вдавило и теперь фара живет своей жизнью
еще под замену решетка вокруг противотуманки, не так давно купленная у Игоря за 10уе
и молдинг под фарой тож под замену.. но правду сказать он был уже кривой и просто висел приклееный суперклеем после небольшой аварии.. но тогда въехали в меня и дали мне 200евро за пару царапин
вообще глядя на бусик и на ауди, я не совсем понял, как у меня не разворочен полностью весь перед, не смят капот и не разбита фара.. по ходу ниче такие тачки делает ауди
ГАИ решил не вызывать, слишком много у меня нарушений и заберут права.. а мне без прав нельзя
сошлись на 450$. имхо очень мало с меня взяли.. но больше бы не дал, т.к. уже дешевле будет нанять водителя
на см 15-20 сумел это сделать
как было: еду по двору никого не трогаю, нажимаю на тормоз, машина по гладенькому льду скользит вперед
последствия: у буса дверь под замну, стоке п**ц, нижней штуке (лонжерон правильно называется?) п**ц
ну и так по мелочи
у ауди: еще 2 дырки в бампере (их теперь 5штук), царапапины на капоте и царапинки на крыле
че то с фарой: ее теперь можно двигать вперед назад.. может слетела с крепления, а может крыло чуть вдавило и теперь фара живет своей жизнью
еще под замену решетка вокруг противотуманки, не так давно купленная у Игоря за 10уе
и молдинг под фарой тож под замену.. но правду сказать он был уже кривой и просто висел приклееный суперклеем после небольшой аварии.. но тогда въехали в меня и дали мне 200евро за пару царапин
вообще глядя на бусик и на ауди, я не совсем понял, как у меня не разворочен полностью весь перед, не смят капот и не разбита фара.. по ходу ниче такие тачки делает ауди
ГАИ решил не вызывать, слишком много у меня нарушений и заберут права.. а мне без прав нельзя
сошлись на 450$. имхо очень мало с меня взяли.. но больше бы не дал, т.к. уже дешевле будет нанять водителя
Последний раз редактировалось Sergey R. 25 янв 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO