Радарный контроль скорости! Будьте внимательны!
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Радарный контроль скорости! Будьте внимательны!
Предлагаю в этой ветке оглашать места, где наиболее часто можно встретить полосатую палку, оборудованную видеофиксатором или просто ручным радаром.
Согласно пожеланиям пользователей, для оптимизации знаний о местоположении постов контроля скорости, создаю шапку с подразделами:
Основные трассы:
1) Тасса Минск-Вильнюс.
2)Трасса Минск-Гродно.
Согласно пожеланиям пользователей, для оптимизации знаний о местоположении постов контроля скорости, создаю шапку с подразделами:
Основные трассы:
1) Тасса Минск-Вильнюс.
2)Трасса Минск-Гродно.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Dio писал(а):оглашать места, где наиболее часто можно встретить полосатую палку, оборудованную видеофиксатором или просто ручным радаром.
У меня Навител сообщает голосом обо всех таких фото/видео опасных местах.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Оффтопик:Plasma писал(а):Паша писал(а):У меня Навител сообщает голосом обо всех таких фото/видео опасных местах.
а что он тебе говорит?
"Приготовьтесь, через ... метров контроль скорости!"
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Это при условии, что его (наиболее частых засад) координаты записаны в навигаторе.Паша писал(а):У меня Навител сообщает голосом обо всех таких фото/видео опасных местах
Я у себя в окрестностях деревни многие подобные места позаписывал в файл.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Взялся за гуж - так и тяни дорогой.Dio писал(а):... Предлагаю в этой ветке оглашать места
Dio, я к тому, что людям неудобно будет шерстить всю тему, а потому организуй все выкладываемые засады в шапке темы и следи за её актуальностью.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
Я бы эту тему закрыл. Ауди клуб - автомобильный клуб, который должен приветствовать дисциплинированность на дороге и всячески пропагандировать идеи безопастности дорожного движения. Превышение скорость - враг безопастности и дистиплинированности водителей.
Создав эту тему Вы поддерживаете беспредел на дороге которого и так хватает с головой, что идет в разрез с идеями автомобильных ресурсов.
Лично мне очень неприятно что такая тема появилась на нашем клубе.
Это всё равно что создать тему типа "Посты на дорогах, бухие водители будьте внимательны, объезжайте !!!"
ИМХО - тему надо закрыть, а лучше удалить чтобы непозорила нас в интернете.
Создав эту тему Вы поддерживаете беспредел на дороге которого и так хватает с головой, что идет в разрез с идеями автомобильных ресурсов.
Лично мне очень неприятно что такая тема появилась на нашем клубе.
Это всё равно что создать тему типа "Посты на дорогах, бухие водители будьте внимательны, объезжайте !!!"
ИМХО - тему надо закрыть, а лучше удалить чтобы непозорила нас в интернете.
-
- Темы:
Xandr, позорит ресурс в первую очередь дискриминация своих же соклубников в открытом разделе форума (дебильная картинка с вопросом "Угадайте кто?!"). Так что....
Юра 80, эта ветка не пропагандирует превышение скорости, те кто не превышают и превышать не будут, те кто это делает и дальше будут это делать. Тема имеет право на существование хотя бы потому, что она способна наоборот заставить "превышающих" водителей сбрасывать скорость на улицах города! Я же не создал ветку "Где не стоят гаишники"!!!
Юра 80, эта ветка не пропагандирует превышение скорости, те кто не превышают и превышать не будут, те кто это делает и дальше будут это делать. Тема имеет право на существование хотя бы потому, что она способна наоборот заставить "превышающих" водителей сбрасывать скорость на улицах города! Я же не создал ветку "Где не стоят гаишники"!!!
- Sustav
- Любитель
- Темы: 7
Dio писал(а):Xandr, позорит ресурс в первую очередь дискриминация своих же соклубников в открытом разделе форума (дебильная картинка с вопросом "Угадайте кто?!"). Так что....
Гы, а всем понравилось
Xandr писал(а):Превышение скорость - враг безопастности и дистиплинированности водителей.
Ну а теперь, батенька, расскажи, как ты по правилам в хохляндии ездил

-
- Темы:
-
- Темы: