биение переднего колеса
-
- Новичок
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
биение переднего колеса
при езде накатом чувствуется биение переднего правого колеса, также на ямках стучит этоже колесо. какие необходимо заменить резинки либо узлы чтоб избавиться от стука на ямках и как избавиться от биение колеса!?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
m306613, в первую очередь посетить шиномонтаж и проверить колесо на биение(кривизну) и балансировку, при необходимости выровнять и обалансировать.
Стуки на ямах - тут причин многои описывать каждую - не вижу смысла. Вам прямая дорога на СТО на контроль подвески.
Стуки на ямах - тут причин многои описывать каждую - не вижу смысла. Вам прямая дорога на СТО на контроль подвески.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Ну перед СТО стоит провести несколько тестов:
1) попробовать притормаживать при накате
2) почитить диски изнутри(было такое после зимы на братиковой 80-ке, но только при скоростях 100+ )
и попутный вопрос на каких скоростях накат, и еще как при разгоне чувстуется или нет.
По поводу стуков думаю 50% что это амортизаторы(эт из личного опыта езды на 100-ке).
1) попробовать притормаживать при накате
2) почитить диски изнутри(было такое после зимы на братиковой 80-ке, но только при скоростях 100+ )
и попутный вопрос на каких скоростях накат, и еще как при разгоне чувстуется или нет.
а это вообще надо делать минимум 1 раз в год, а лучше два.Игорь писал(а): в первую очередь посетить шиномонтаж и проверить колесо на биение
По поводу стуков думаю 50% что это амортизаторы(эт из личного опыта езды на 100-ке).
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
WERT87 писал(а):у меня похожая проблема при езде накатом от 95 км\ч бьет руль а при разгоне все гуд .
Коллега WERT87, если под нагрузкой на трансмиссию вы не замечаете неприятных ощущений, а вот уже при езде накатом их чувствуете, то как мне думается, нужно проверить на люфт ступичные подшипники и приводы. ИМХО
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- WERT87
- Водитель
- Темы: 0
всем
проблема решилась своими силами просто климанул суппорт . Решил посмотреть тормозные колодки на износ и вот с лева одна половина колодки была стерта до железа , снял суппорт что бы немного разработать а он вообще так засох что не как разобрал полностью зачистил поменял резиночки и все гуд теперь летает и руль не колбасит
проблема решилась своими силами просто климанул суппорт . Решил посмотреть тормозные колодки на износ и вот с лева одна половина колодки была стерта до железа , снял суппорт что бы немного разработать а он вообще так засох что не как разобрал полностью зачистил поменял резиночки и все гуд теперь летает и руль не колбасит
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»