Отказ ABS (АБС)
- vox
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4aztn063183
- Статус: Не в сети
Отказ ABS (АБС)
А6 2,5 tdi 1996г. без снятия клемы АКБ разъеденил разъём ABS. в следствии загорелась желтая предупреждение абс и красная моргающая. где можно снять ошибку и сколько это будет стоить. заехал на какое-то сто, так у них разъём с ноутбука не подходит. у меня в моторном отсеке еще старый на две фишки. спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь 11 мар 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное
Причина: Поправил название темы на более информативное
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vox, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
Ничего страшного нет. Я даже специально снимал разъём на гидроблоке для деактивации ABS.
Ошибка по ABS сама по себе "сотрётся".
Ничего страшного нет. Я даже специально снимал разъём на гидроблоке для деактивации ABS.
Ошибка по ABS сама по себе "сотрётся".
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У меня было подобное из-за неполностью подключённого разъёма на гидроблоке. Визуально как-бы в пордяке, но после перекоммутации неисправность исчезла.vox писал(а):... может проблема в чемто еще.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Новичок
проблема с абс
поменял датчик абс на передней левой стойке когда заводишь машину (ауди с4 2,5tdi) все кажется в норме лампочка гаснет все работает но как только скорость автомобиля увеличивается примерно более 5 км/ч снова загорается лампочка абс . подскажите в чем может быть причина данной поломки заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Игорь 11 мар 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из "Модели Audi » Audi 80, 90, Coupe » Тормозная система"
Причина: Перенесено из "Модели Audi » Audi 80, 90, Coupe » Тормозная система"
- vox
- Новичок
- VIN: wauzzz4aztn063183
ABS
Beaves писал(а):дайте толковое решение по поиску и решению проблемы
как с проблемой? разъёмы рассоединял? была такая-же проблема. много советов и действий, а было все попроще.
Вернуться в «Тормозная система»