Отказ ABS (АБС)
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
АЛЕКСЕЙ 2301, найти электрическую схему подключений ЭБУ ABS, в ней найти нужные контакты, разъединить разъём, омметром прозвонить нужную цепь.
Или доверить работу специалисту.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
-
- Новичок
- Темы: 0
Проблема с АВС!!!
Проблема наблюдается при скорости свыше 120 км/ч отключается АВС и загораются сигнальные лампы, после заводки все в норме.Проблема может быть в каком-либо из четырёх датчиков,их зазоре или в чём нибудь другом? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой поделитесь?
Последний раз редактировалось Паша 30 июн 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил с существующей темой.
Причина: Объединил с существующей темой.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80,
В целях безопасности на данном блоке измерения можно производить до 30км час, свыше этой скорости диагностика отключается, вполне реально лопнуло зубчатое колесо налипло стружки итд итп и на скоростях работы диагностики будет все в огне, только определяется осцилографом или разборкой с осмотром. Когда зазоры или плохо сосчитывают датчики как правило при торможении и почти остановившемся происходит срабатывание абс. А трещина в зубчатом колесе дает как бы еще один лишний зуб как и засор только на один два сколько засралось меньше зубов, на СИ4 не такая продвинутая диагностика , в итоге чем выше скорость тем больше разница скоростей колес на блоке абс, это я так порассуждал пофилосовствовал
Можно, если не очень древний блок.
В целях безопасности на данном блоке измерения можно производить до 30км час, свыше этой скорости диагностика отключается, вполне реально лопнуло зубчатое колесо налипло стружки итд итп и на скоростях работы диагностики будет все в огне, только определяется осцилографом или разборкой с осмотром. Когда зазоры или плохо сосчитывают датчики как правило при торможении и почти остановившемся происходит срабатывание абс. А трещина в зубчатом колесе дает как бы еще один лишний зуб как и засор только на один два сколько засралось меньше зубов, на СИ4 не такая продвинутая диагностика , в итоге чем выше скорость тем больше разница скоростей колес на блоке абс, это я так порассуждал пофилосовствовал

Belov писал(а):так каждого невозможно посмотреть, только общее(((
Можно, если не очень древний блок.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- semof
- Новый пользователь
- Темы: 0
Отказ ABS (АБС)
Добрый день ,подскажите на quattro универсал 2.5
загорелась ошибка абс VAGCOM разъема нету только черно\белый ,подскажите может кто знает где проверить ее через обычный разъем или переходник прикупить на VAGCOM)))))
и еще один нюанс ест ли в природе датчик абс задний с квадратной фишкой или надо делать самому переходник????спасибо
загорелась ошибка абс VAGCOM разъема нету только черно\белый ,подскажите может кто знает где проверить ее через обычный разъем или переходник прикупить на VAGCOM)))))
и еще один нюанс ест ли в природе датчик абс задний с квадратной фишкой или надо делать самому переходник????спасибо
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Отказ ABS (АБС)
semof, так диагностические разъёмы такого цвета - один белый, а второй чёрный. Через них и происходит подключение.semof писал(а):Источник цитаты… разъема нету только черно\белый
Как это? Непонятна суть вопроса. Обычно покупается новый правильный датчик и заменяется.semof писал(а):Источник цитаты… датчик абс задний с квадратной фишкой или надо делать самому переходник?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Тормозная система»