awson писал(а):что гадать, пусть подъедет
awson голова! Я всегда это знал

Возможно в тормозной системе имеется воздух.lazarboy писал(а):... срабатывает после середины.
lazarboy, что значитlazarboy писал(а):... Горит "второй!" восклицательный знак.
Не факт, что обрыв был в одном месте. Нужно всю цепь проверить. А также проверить уровень тормозной жидкости и при необходимости долить.lazarboy писал(а):... нашел спереди оборванный провод от датчика колодок, соединил провода между собой, ничего не изменилось.
Игорь писал(а):Это справедливо для комплектации а/м с Check-Paket'ом. Судя по ответу sasha astap у него такой вариант.Stimpack писал(а):Мне кажется низкий уровень жидкости и износ колодок имеют разные индикации.Этот индикатор сигнализиует о разном:sasha astap писал(а):... 2. Неисправность тормозной системы.
У меня замигал второй индикатор.
... Как устранить неисправность?
- низкий уровень тормохной жидкости
- низкое напряжения питания в системе ABS
- отказ ABS
Начните с простого - проверьте исправность датчика уровня тормозной жидкости.
И ещё - что с лампой ABS - она горит или через несколько секунд после включения зажигания гаснет?
limit, ссылку на конкретное сообщение не дам ввиду того, что приведённую информацию я в своё время прочёл в нескольких мануалах к Audi A6 C4.limit писал(а):Игорь, поделись пожалуйста ссылкой или скрином по пункту "низкое напряжение в системе ABS".
limit писал(а):Игорь, поделись пожалуйста ссылкой или скрином по пункту "низкое напряжение в системе ABS"
Игорь писал(а):limit, ссылку на конкретное сообщение не дам ввиду того, что приведённую информацию я в своё время прочёл в нескольких мануалах к Audi A6 C4.
Игорь писал(а):P.S. limit, вы видите, что у меня в подписи написано.Пожалуйста, примите к сведению.
Ваше сообщение (искусственное поднятие темы) я удалил.
Это не консультация, а акцентирование внимания на вопрос, заданный в соответствующей теме, именно Вам, после Вашего утверждения. Извините, если заспамил Ваш личный ящик. Больше не буду.
Юра 80 писал(а):это, МНЕ КАЖЕТСЯ, не совсем корректный перевод ошибки 18010 18010/P1602/005634 - Power Supply B+ Terminal 30: Voltage too Low
Юра 80 писал(а):limit писал(а):Правильно мыслю?
ИМХО правильно, при условии, что при наличии ошибки 18010 блок АБС пищит три раза
Комп надо подключать. И истина всплывет на поверхность воды
Вернуться в «Тормозная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость