Всё о Дизельном Топливе.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
Nik_it_ON, короче! ты пока ездишь? или тоже примерз? Или вообще "отстаиваешь" машину?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
до 2001 года...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Властелин колец писал(а):Vitaliyak писал(а):...Хоть везде немецким по белому и написано многократно, что "нихт", никаких присадок и тем более керосина в эти моторы...
правда, это из мерсевского мануала, но я думаю, что и для нас тоже подойдет....
до 2001 года...
Кваттро в квадрате!
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
ЗНАХАРЬ писал(а):Nik_it_ON писал(а):что температура застывания напрямую зависит от % содержания керосина.
Зависит от содержания парафиновых углеводородов.
У меня в гараже стоят канистры с "зимней" солярой из первых ноябрьских завозов. Осадок парафина явно виден. Если я солью вершки и спалю их сейчас, а остатки с парафином, когда погода будет в глубоком плюсе, CR не задушит меня за это?
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Юра 80 писал(а):а остатки парафина вашего просто выкинуть нельзя? Или там что-то очень важное осталось?
отцедить парафин просто как жмых, очень проблематично, заморачиваться с постройкой линии по перегонке не хочется. Просто сливая из канистры самое прозрачное четверть остается точно, а это не так уж и не неважно ...ну для меня по крайней мере.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
- Властелин колец
- Аудивод
popov_, ну не я же это писал:
и это
Так и получается, льем керосин, а хвалим кастрюль... но не дай бог, при залитом керосине, заглохнуть, тогда он станет таким гов.ом, который даже кастрюль портит
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а по-моему, уже спадают...
popov_ писал(а):SnoW писал(а):просто если добавил Кастрол ТДА, просто не паришся по заводке дизеля до - 29, а это результат!
...соглашусь, что кастролтда зачотная весч .... третью зиму на Транзите буду пользовать...
и это
ну и далее по всем текстам прослеживается любоу к кастрюле, вот только она получается безответной...popov_ писал(а):...ай читал я кучу уже таких тестов, но...верю СВОЕЙ эксплуатации ...а убеждать, как Сноу, кого-то пользоваться не хочу...
Так и получается, льем керосин, а хвалим кастрюль... но не дай бог, при залитом керосине, заглохнуть, тогда он станет таким гов.ом, который даже кастрюль портит
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
popov_ писал(а):...такие морозы, что нуегонах...
а по-моему, уже спадают...
popov_ писал(а):...лучче перебздеть, чем недобздеть...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- popov_
- Мастер
Властелин колец, ты видимо пропустил мой постик...я писал...зауячил кастрола...а керосина так, на "кашу маслом"
не придумывай херь ...пока ни разу не глохнул, не глохну и не планирую
Властелин колец писал(а):но не дай бог, при залитом керосине, заглохнуть, тогда он станет таким гов.ом, который даже кастрюль портит
не придумывай херь ...пока ни разу не глохнул, не глохну и не планирую
Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Женя писал(а):помогает фильтроваться
пару дней назад натыкался в интернете (мне это не на столько интересно, т.к. у меня зажигалка бензиновая ) на тесты, где разные присадки заливали в ДТ и ставили его на мороз - так вот ТДА там как бы не в рейтинге было - победил вроде керосин.
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
отрыл в истории ссылку
тынц Может, я ее и у нас нашел. Если так - прошу прощения за байан.
ПС - а мы сами кста могли бы такой же тест провести. Нужно-то пара литров дизеля и пара чайных ложек присадок.
- Властелин колец
- Аудивод
случаем не здесь и здесьЮра 80 писал(а):...пару дней назад натыкался в интернете (мне это не на столько интересно, т.к. у меня зажигалка бензиновая ) на тесты, где разные присадки заливали в ДТ и ставили его на мороз...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»