Всем привет! Помогите найти чертёж приспособления для установки датчика G28
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 25 секунд:
Вот есть информация, где это можно найти (Частное предприятие "КАРАЛЕКС"
Официальный поставщик оборудования для предприятий концерна VOLKSWAGEN AG)
Но к сожалению я не житель Белоруссии.
Приспособление 3308
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Приспособление 3308
- Вложения
-
- Sensor.jpg (8.15 KiB) 2989 просмотра
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vk58, приветствуем вас на Белорусском Audi клубе!
А вы не пробовали его купить? Или есть сложности с покупкой?
ЗНАХАРЬ, Казахстан - моя ещё не реализованная мечта с автопробегом. vk58, именно отуда.
А вы не пробовали его купить? Или есть сложности с покупкой?
ЗНАХАРЬ, Казахстан - моя ещё не реализованная мечта с автопробегом. vk58, именно отуда.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Всем привет из солнечного Капчагая!!!!!!!!!!! Да втом вся и проблема что нашёл два источника где можно купить, один это Штаты, второй где то в Белоруссии. отправил заказ эл. почтой. Пришёл ответ, мол позвоните, хорошо, позвоним. Штука эта стоит там 13 евриков. Да вот проблемка вылезла, по запаре скинул датчик G28 вместе с креплением, поставил назад по следам, но есть сомнения. так что если у кого есть чертёжик, буду благодарен.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
vk58, вы общались с белорусской фирмой? Согласились выслать? Если вышлют и при этом двигатель работает, то почему бы не подождать посылки?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
-
- Темы:
Надеюсь что так как Вы говорите, я связался с этой конторой. Они с частниками не работают. Самое смешное что на офицальном СТО нечего вразумителного мне тоже не сказали, " Ездит же машина, чего ещё надо!"
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вот вопрос к спецам, почему при его перемещении меняются обороты двигателя, потом снова успокаиваются?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вот вопрос к спецам, почему при его перемещении меняются обороты двигателя, потом снова успокаиваются?

-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
vk58, а ведь в само деле Юра 80 говорит мысль. Пока нет нужды в расходах по покупке приспособления 3308.
По "Каралексу" (забавное название) скажу, что если они не работают с частниками, то нужно их уговорить продать частнику или купить по безналичному расчёту, а далее "утопить". Утопление стоит определённых денег и немного скажется на увеличении стоимости приспособления.
Отправить почтой - тут я не вижу сложностей - было бы желание кому этим заниматься.
Вопрос предоплаты - это я смутно представляю. Сколько вообще стоит эта приспособа?
По "Каралексу" (забавное название) скажу, что если они не работают с частниками, то нужно их уговорить продать частнику или купить по безналичному расчёту, а далее "утопить". Утопление стоит определённых денег и немного скажется на увеличении стоимости приспособления.
Отправить почтой - тут я не вижу сложностей - было бы желание кому этим заниматься.
Вопрос предоплаты - это я смутно представляю. Сколько вообще стоит эта приспособа?
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
vk58 писал(а):Товар стоит 45$ и доставка почти столько же, в общем вышло 87.90$
vk58, подскажите. пожалуйста, Вы оплачивали и товар и доставку или только товар, а доставку по приходу?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»