Помогите - моргает лампочка накала свечей
-
- Новичок
- Темы: 2
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Помогите - моргает лампочка накала свечей
Вчера с утра не завелась+сел аккумуоятор. Поставили в гараж, сняли клеммы, аккумулятор зарядили. Завелась, но при этом работала как-то странно, очень громко молотила, казалось что работала на 3х цилиндрах. Потом заглохла. Ещё раз зарядили аккумулятор, оставили на ночь в гараже. Завелась, поехала. Но при этом еле едет,обороты не набирает и моргает лампочка накала свечей, горит значок ABC и ESP.
Что делать и куда обращаться?
Что делать и куда обращаться?
2 сыночка и Audi-дочка:)
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Nata, вам прямая дорога машине на встречу в офис к DIA.
Там на месте узнаете о причинах моргания лампы свечей накаливания.
Кстати - моргание этой лампы является индикацией водителю о наличии сбоев, отказов или неполадок в электронных блоках а/м.
Подробнее о лампочках и их поведении можно ознакомиться в Руководстве по эксплуатации свой A6 C5 2,5TDi.
Там на месте узнаете о причинах моргания лампы свечей накаливания.
Кстати - моргание этой лампы является индикацией водителю о наличии сбоев, отказов или неполадок в электронных блоках а/м.
Подробнее о лампочках и их поведении можно ознакомиться в Руководстве по эксплуатации свой A6 C5 2,5TDi.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
M-racer, тут
на гуще не гадаем, а ждём новостей от Nata. Судя по словам DIA - возможно она до него так и не добралась.
Я задал вопрос в личку автору темы.

Я задал вопрос в личку автору темы.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Новичок
- Темы: 2
- Контактная информация:
Добрый день всем! Пусть с опозданием - всех с прошедшими праздниками!! и удачи во всем:) Также хочу поблагодарить всех за отличные советы и поддержку 
ну а теперь наша история..
как я писала - оттянули эвакуатором на Атлант-М на Машиностроителей на диагностику, причем "не с улицы", машину принимал начальник сервиса..2 дня простояла там, что-то пытались выявлять неисправности. Результат - нулевой, 86тыс за честный ответ, что сделать диагностику не могут "машина не заводится, сначала вам нужно менять управляющую форсунку за 2млн 400 руб
, но сейчас ее нет, нужно заказывать и дисконтная карточка - вам надо ее поменять,пишите сначала заявление" (с моей стороны это было уже принципиально сунуть им эту карточку
) + усаженный в хлам аккумуллятор..Но это отдельная история и другие эмоции
данный сервис не то, что объезжать стороной - взорвать хочется!
Созвонились с Игорем (отдельное спасибо за готовность помочь!), но не доехали. Тогда знакомый, далеко не последний человек, с Серова направил нас на дизель-сервис на Бабушкина,39. Причем очень развеселил его комментарий по-поводу Серова - "дизель сюда ни в коем случае, здесь специалистов по дизелям нет! разве что лампочки поменять". Оттянули нас на Бабушкина. Там, тут же, при нас (!! - это я к комментариям об Атланте), зарядив аккумулятор, сделали диагностику, скинули все ошибки - в итоге диагноз - замена упр. форсунки (но к этому мы с мужем были готовы) и..замена ТНВЭД, был разломан, видели сами
новый ТНВЭД 710 евро + упр. форсунка (по абсолютно разумной цене) + ещё замена того, что нужно было заменить = 2050дол. Сервисом очень довольны - отношением, работой, ценами на работу (стоимость услуг и з\п предварительно согласовывались с нами на самом деле с чистой совестью порекомендую другим в случае возникновения проблем с дизелем.
Так что в общем и целом, в НГ, конечно с пошатнувшимся финансовым положением
, но въехали всетаки на любимой ауди 
P.S. только сейчас что-то лампочка накала свечей (как вы уже поняли - это моя любимая лампочка
) при включении зажигания загорается и мгновенно тухнет, как будто не хватает, холодная заводится плохо или не хватается вовсе. Свечи проверили - все исправны. Советуют проверить реле свечей накала и температурный датчик.
Очень нужна помощь одноклубников!

ну а теперь наша история..

как я писала - оттянули эвакуатором на Атлант-М на Машиностроителей на диагностику, причем "не с улицы", машину принимал начальник сервиса..2 дня простояла там, что-то пытались выявлять неисправности. Результат - нулевой, 86тыс за честный ответ, что сделать диагностику не могут "машина не заводится, сначала вам нужно менять управляющую форсунку за 2млн 400 руб

Созвонились с Игорем (отдельное спасибо за готовность помочь!), но не доехали. Тогда знакомый, далеко не последний человек, с Серова направил нас на дизель-сервис на Бабушкина,39. Причем очень развеселил его комментарий по-поводу Серова - "дизель сюда ни в коем случае, здесь специалистов по дизелям нет! разве что лампочки поменять". Оттянули нас на Бабушкина. Там, тут же, при нас (!! - это я к комментариям об Атланте), зарядив аккумулятор, сделали диагностику, скинули все ошибки - в итоге диагноз - замена упр. форсунки (но к этому мы с мужем были готовы) и..замена ТНВЭД, был разломан, видели сами

Так что в общем и целом, в НГ, конечно с пошатнувшимся финансовым положением

P.S. только сейчас что-то лампочка накала свечей (как вы уже поняли - это моя любимая лампочка

Очень нужна помощь одноклубников!

2 сыночка и Audi-дочка:)
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Nata писал(а):с чистой совестью порекомендую другим в случае возникновения проблем с дизелем.
Нет уж, увольте

а5 на какой-то развод со стороны СТО смахивает. Явно не доделали чего. До поломки то заводилась нормально?Nata писал(а):холодная заводится плохо или не хватается вовсе.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
M-racer писал(а):V999, не аккуратно делает....
Если это Ваше личное мнение и основано оно только на Ваших домыслах, то так и напишите, а не городите ерунду.
По моему мнению DIA единственный человек, которому я могу доверить ремонт своего авто, также как и себе, небоясь что чтото скрутят или сломают, вместо того чтобы починить.
И ненадо говорить что мы его рекламируем, делал бы плохо - так бы и сказали, а не советовали бы.
vitkyur, +1

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»