даже в официальном документе приведена статистика эффективности от RON. разница 95 и 98 - 2%.
вообще интересный документ. сравнил с паспортами на наше топливо. всё не так уж и плохо,сравнивая с тем что говорят в интернетах.(по крайней мере на бумаге)
Бензин 95, 98 или может 100?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Бензин 95, 98 или может 100?
fender, интересный и объёмный документ. Я пробежался глазами, но вникнуть не смог ― совсем мало знаю английского.
Зато разница в цене много больше этих 2-ух процентов эффективности. А 100-ый так на все 14% дороже за 95-ый. Вот сегодня утром я залил полный бак 95-го. Выезжу и прикину свою статистику за 2 бака сотого и 2 бака девяностопятого.fender писал(а):Источник цитаты статистика эффективности от RON. разница 95 и 98 - 2%.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»