Сообщение Vavanych » 19 дек 2012, 08:54
Напишу свою историю прошлого года. В баке была зимняя соляра с какойто частью летней, может даже 50/50 (но перемешенная еще до больших морозов) и машинка исправно заводилась и ехала вплоть до -28. На Азс машину не заправлял т.к. был полный бак почти. И тута, когда стрела бака отпустилась ниже 20-ки, я поддался всяким страшилкам заехал на АЗС и залил литра 3 бензина и наверх 30-ку соляры и на след день стал. Вернее машинка завелась, но потарохтев минут 15 заглохла. При этом и мороз упал, было гдето -18 -20. На работу на Автобусе, а вечером танцы с бубнами и машинка на ходу, а утром опять, день сурка, мать его. И вплоть до морозов -12 я мучался (а это дня 2-3) мог заглохнуть по 2-3 раза в день, но чаще утром минут 15-20 машинка работает, а после глохнет. После, порыв в нете кучу инфы (есть много опытов с солярой и присадками), я понял в чем было дело. При добавлении всяких присадок, антигелей и бензина с керосином, Парафин содержащийся в соляре выпадает в осадок и забивает первым делом топливоприёмник в баке и трубки. А Соляра без присадок, пусть даже летняя (всю зиму провозил бутылку летнего ДТ в багажнике), имеет парафин во взвешенном состоянии по всему объему соляры , пусть и в более ярко выраженном состоянии (в этом случае такая соляра спокойно пройдет по всем трубкам и максимум где может затрять это фильтр.
Здесь есть плюсы заправки с канистры, если в мороз ниже-15 соляра без проблем лезезет через лейку в бак, то и проблем с заводкой и ездой не будет. Для себя решил нисчем больше зимой соляру бодяжить не буду. А еще лутще возить в 2-х литровой бутылке, контрольный образец, того что залито в баке, по нему можно судить и о состоянии соляры в баке.
DAS AUTO
Были А4 Avant 1.9(AVG), А6 С4 2.5(AEL), A100 С3 2.5(1Т)