Сообщение GalayM » 27 фев 2016, 12:07
Добрый день
Нуждаюсь в помощи клуба, но Павел по какой-то причине решил не отвечать на мои вопросы на форуме и посоветовал приехать на съезд клуба.
Скажите пожалуйста, Любители Audi, обязательно ли личное присутствие на съезде чтобы ответить на следующие вопросы:
Неделю как стал счастливым обладателем A6 (C7) 3.0 TDI 2011 года.
1)Посоветуйте пожалуйста, где мне лучше всего обслуживаться (замена масла и/или ремонт автомобиля), деньги второй вопрос, главное качество и надёжность, но и переплачивать за не лучшее (если у официалов не лучше) тоже не хочется.
2) В авто нет навигации, как понял у меня MMI Radio Plus, при нажатии кнопки навигации пишет, что нету. Если ли смысл установить навигацию на ваш взгляд и каково мне этой обойдётся, и где лучше сделать, чтобы качественно было.
3) Нету круиза, но иногда планирую дальние поездки и мне кажется может оказаться к стати данная опция. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы качественно сделали и "не содрали три шкуры".
4) В машине прошито 3 ключа, мне передано продавцом только 2, про третий он сказал что мол прошит в ауди центре, мол если он потеряет 2 ключа ему сделают третий ключ. Как-то меня этот момент настораживает и где и ориентировочно могу я стелить лишний ключ?
Буду очень благодарен, если можно получить ответы на мои вопросы без поездки на съезд, так как придётся нарушить много планов.
С уважением, Михаил.