PhoeniX писал(а):... я так думаю к 10 утра к Игорю на офис ехать смысла нету...
PhoeniX, договор дороже денег - я жду тебя на офисе. Правда вот твоего глушителя в большой коробке з/ч

я не нашёл.

Подтвержаю - вечер не был томным, и ночь тоже! А встреча рассвета с пивом на остановке общественного транспорта на Одинцова-Якубовского запомнится одноклубникам надолго!
Вкратце так было... Ещё на съезде мы многим предлагали попить пива, но поехали его пить немногие:
Игорь,
Паша,
parovoz,
Sergey R. и
Сержио. Остановились в

пивном заведении на ул. Лобанка, 77 под названием "Пивняры". Пили пиво, весело общались, зал немного развлекли под аплодисменты, ели разные вкусности под пиво. Заказали бутылку водки. Выпили и закусили. Т.к. на утро был рабочий день, то на посашок заказали 150

водки. Выпили и

удивлённо переглянулись - водка в графине была сильно разбавленной. Тут нам стало ясно, что вечер

точно перестал быть томным! Мы потребовали моральной компенсации, а для обоснования её размера выбрали сумму по счёту, выставленному нам питейным заведением. После долгих препирательств и попыток отделаться малой кровью со стороны бармена и администратора, а впоследствии попытки случайной грудастой посетительницы ресторатора Даши (д. Тарасово, ул. Луговая) уговорить нас оплатить счёт на нас

вызвали милицию. Спустя некоторое время под весёлые шутки мы оказались в ГОМ-2 - я с
Sergey R. на казённом УАЗ, а остальные своим ходом. Замечу, что милиционеры нам посочувствовали, т.к. солидарны в том, что водку разбавлять нельзя.
Скамейка в отделении милиции была узкой и сидеть на ней было нелегко, а спать и вовсе рискованно - легко было упасть на пол. Пока милиционеры ездили на вызов заглушить Mercedes на ул. Лобанка мы изучали Гимн РБ и состав руководства МВД. Потом нас опросили, и поверив сказанному нами отпустили нас домой.
Близилось утро...