Сообщение Pan Alex VANGELIS » 13 окт 2011, 21:03
Дайте и мне слово сказать, а то с весны я молчал и никуда не появлялся (в дачно-строительный сезон, так сказать, каждый световой час на счету). Я скажу про себя, а именно про то, когда именно мне, было бы удобно. Так, вот, предлагаю даже и не воскресенья, а СУББОТЫ, и вот именно , что в районе 14.00. И поясняю почему на примере:
1). Пятница после работы или вечером (определённые "обязанности" перед чужими жёнами и ближе к ночи перед своей в отношении того, чтобы хотя-бы пришёл... )
2). Суббота утром - отсыпон.
Суббота - обед (лучше куда-нибудь свалить, чтобы не проговориться про пятницу) НА СЬЕЗД!
Суббота (после сьезда). Для одной части - разьезд по театрам, магазинам, кино, пиццерия, для другой части , а именно для отдельной ауди-гвардейской моторизованной бригады "яйца, пиво и кости" поезда в баню, что уже стало традицией и именно в зимний период, а потому сбор в районе сьезда - это и есть один из пунктов "заинтересованности" прибыть на сьезд. (кстати, уже пора и открывать сезон).
3). Воскресенье - всенародный отходняк и подготовка к рабочей планёрке в понедельник.
Голосую за иной вариант! Суть изложил!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.