Уважаемые одноклубники!
Следующий съезд Белорусского Audi Клуба состоится в четверг 11 июля 2013 года.
На съезде вы получите заряд позитивной энергии, пообщаетесь с опытными аудиводами, узнаете новое о своем автомобиле.
Сможете приобрести клубную атрибутику (рамки под номерные знаки, наклейки) и просто провести время в отличной компании.
Так же при желании сможете заполучить программы по эксплуатации и диагностики Audi, руководства по эксплуатации.
Внимание!
Съезд будет проходить на природе недалеко от Минска.
Начало в 19-00.
Подробности в моем сообщении ТУТ
КАЛЬКУЛЯТОР ПИКНИКА
Съезд клуба 11 июля 2013 года - ШАШЛЫКИ на природе!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
Последний раз редактировалось Паша 27 июл 2013, 23:34, всего редактировалось 23 раз.
Причина: Внес информацию о съезде.
Причина: Внес информацию о съезде.
- Cerruti
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8K28N016770
ПАША! а если бы я была без машины.... вечер бы закончился куда веселее (для меня,во всяком случае).... я бы вам еще польку-бабочку станцевала.... надосуге))))))) Кстати, как оказалось ,возле меня живет мальчик в оранжевой маечке, который сопровождал меня вчера домой. Не знаю его ник, к сожалению))))Паша писал(а):Палюбасу предлагаю Татьяну зачислить в падонки Клуба. Таких отъявленных я давно не встречал :cerruti писал(а):вылитого на платье кофе даже как-то непривычно
Последний раз редактировалось Игорь 12 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил тег цитирования [quote][/quote]. Пожалуйста, будьте внимательны при использовании тегов.
Причина: Поправил тег цитирования [quote][/quote]. Пожалуйста, будьте внимательны при использовании тегов.
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Паша, что-то мне подсказывает, что посещение мега турслета, будет прямопропорционально зависить от его удаленности от г. Минска.
Оффтопик:
p/s уже и не могу припомнить, когда последний раз приходилось ночью в деревянном домике, в такой дали от дома, пить теплую водку, запивать пивом и спорить о международной политике
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Denchik_By
- Любитель
- Темы: 0