Внеочередные саммиты клуба.
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Внеочередные саммиты клуба.
Здесь предлагаю обсуждать время/место/цели ВНЕОЧЕРЕДНЫХ встреч.
-
- Темы:
Собственно я уже здесь, живой и здоровый.
Вот когда в том фотоотчете появятся еще лица, кроме моего одного, тогда и вернем, а пока там одни спины, затылки и ноги....
Нееет. Никакого видео. Кто участвовал, тому и видео не нужно, а кто нет, так это их трудности.
Всем участникам внеочередного саммита СПАСИБО!
п.с. алкоголики, кто будет мыть всю посуду?

Игорь писал(а):Я не понял! Где ночной фотоотчёт?! А ну возвращайте!
Вот когда в том фотоотчете появятся еще лица, кроме моего одного, тогда и вернем, а пока там одни спины, затылки и ноги....

antoxa_lp писал(а):ща Деня проснется и видео стебное кинет на суд общественности))
Нееет. Никакого видео. Кто участвовал, тому и видео не нужно, а кто нет, так это их трудности.

Всем участникам внеочередного саммита СПАСИБО!
п.с. алкоголики, кто будет мыть всю посуду?

- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Dio писал(а):... кто будет мыть всю посуду?

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Игорь писал(а):Её ещё ночью помыли - к утру были порядок и чистота. В качестве конпенсации тебе оставили ссобойку в холодильнике.
Фига се помыли... в раковину сгрузить- это помыли?!

Игорь писал(а):Одноклубники, предлагаю удовольствие в 150'000 рублей от вчерашнего минисаммита разделить со мною.
Я в доле!
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ты под шумокDio писал(а):... Игорь в последнее время разувается при входе в кабак, потом гоняет в носках...

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!