По этому и сомнений не было...
Как это сделать?, сколько такая услуга стоит

можно в Л\С
Был бы я сейчас в РБ нашёл бы к кому обратится, а по телефону этого не решить. так может пока пускай постоит авто в РФ

до выяснения обстоятельств.
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты а точно этот авто или авто с таким ВИНом?

знаю то что в розыске. При постановке на учёт инспектор чуть было не сломал перегородку с номером которая в моторном отсеке

, потому как были подозрения что моторный отсек был свеже покрашен. Наклейка в багажнике соответствовала, заставил найти наклейку в районе ветрового стекла. которая наклеена на косе проводки дворников, - она тоже соответствовала. Однажды в РФ на посту ДПС инспектор сверял вин номер, по базе не проверял, но было сделано замечание что в моторном отсек в районе правого крыла отсутствует бирка с вин номером, типа "номера перебили и всё такое" но пожелал счастливого пути отпустил. Сейчас обратил внимание, и вправду такое впечатление что бирки никогда там не было, отсюда вопрос - она там должна быть в обязательном порядке (имею ввиду с завода) или нет?
Отправлено спустя 6 часа 59 минуты 41 секунды:Ну вот жена отошло немного от шока

и всплывают новые обстоятельства. Оказывается по телефону из уст следока звучала такая фраза как - " авто было продано незаконным путём", и ещё - "ему нужно закрыть дело до 6-го декабря", а так как я приехать до этого времени не могу, было предложено это сделать моей супруге

, (типо походу там формальность)
Так вот почитав некоторые юридические форумы мне подумалось, может это авто "без права отчуждения на 5 лет", такое может быть? Минский владелец ездил на ней ровно 5 лет и продал, а Сморгоньский владелец видимо узнав через некоторое время об этом по своим каналам, не захотел на ней ездить 5 лет, и также по своим каналам (работник органов всё таки) смог снять её с учёта. А теперь получается она продана незаконным путём. Отсюда два вопроса; - как пробить авто на предмет "без права отчуждения"?, и при постановке на учёт разве не должны об этом сообщать владельцу?
Была; AUDI-100/C-3, 1989г.в.,седан, 2.0TD+INTERKULER 100л.с., NC,5-кпп AAW.
Стала; Ауди-100/С-3, 1989г.в.,седан, 2.5 ТDI, 140л.с., AEL, 5-кпп 3U.
Ауди А-6/С-4, 1997г.в.,авант, 2.5 TDI, 140л.с., АEL, 6-кпп DPK.