Возврат товара в магазин
-
- Мастер
- Темы: 65
- Статус: Не в сети
Возврат товара в магазин
Ситуация такая. Где-то неделю назад была приобретена в магазине плитка. А сегодня обнаружилось что в одном ящике 6 плиток битые. Можно ли их вернуть/обменять? В магазине говорят нужно было проверять при покупке.
take care!...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
скорее всего нет, чем да... кто осуществлял доставку? пробуй по-хорошему договорится. ИМХО лучший вариант в этой ситуации...ЗНАХАРЬ писал(а):...Можно ли их вернуть/обменять?...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Доказать, что они привезли тебе битую уже не сможешь....

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
ЗНАХАРЬ, У меня была такая же ситуация. Покупали в "Опочно" на Логойском тракте плитку, через пару дней распаковали - оказалось из 7 плиток в коробке 5 битых. Я отвез, показал - поменяли без вопросов. Но там было видно, что плитка разбита по линии и со смещением, упаковка целая, т.е. мы никак не могли этого сделать...
А вообще, мне кажется, это зависит от магазина,ты ведь тоже мог при разгрузке коробки или уронить, или ударить..
А вообще, мне кажется, это зависит от магазина,ты ведь тоже мог при разгрузке коробки или уронить, или ударить..
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Приходи в магазин и если после твоего первого требования не захотят поменять без разговоров бери жалобную книгу и пиши "жалобу-претензию", где напишешь, что ты попросил проверить ящики на цельность плитки, а работники сказали тебе проверить самостоятельно, при этом у них не было соответствующих условий для удобной перепроверке товара. Более того, напиши, что душили тебя морально, чтобы ты сваливал и не задерживал очередь и всё в таком духе. Это не важно, что этого на самом деле не было! Потом ты ещё напишешь кляузу, а через месяц ещё, и потом идя мимо них зайдёшь к ним (они к тому времени уже здороваться будут, знакомый всё-таки), напишешь кляузу, что у них в магазине на скользкой плитке споткнулся и ногу подвернул... и т.д. Главное, что получать от этого моральное удовлетворени, ну а если ты не вампир, то и не парься - пойди 6 штук других купи!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Вернуться в «Юридическая консультация»