ТЕХОСМОТР
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Alexander, я платил в банке. Более того, оказалось, что надо было знать в каком районе Минска находится та станция, на которой ты собираешься проходить ТО, ибо, видите ли, у них разные расчетные счета для каждого района. Ну и сумму, конечно же, ты должен знать сам.
По-крайней мере так было в конце января.
По-крайней мере так было в конце января.
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- BaRsupillamy
- Мастер
оплачивал в Минске, в Московском районе... прописан там же, машина числится на старом адресе в Полоцке... техосмотр проходил там же... квитанцию приняли, на крайний случай записали телефон, чтобы мог приехать и оплатить там, а здесь мне вернут... хаос какой-то всё дело в том, что типа половина идёт в республиканский бюджет, а половина в местный... вот и пытаются брать там, где проходишь... хотя не совсем понятно, в чём трудности распределения налогов в этой стране при оплате девушка просила техпаспорт, его не брал... просто сказал - 7 базовых...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Прошел до 1 апреля. В банке когда платил, говорил - 7 базовых. На техосмотре когда работник выписывал допуск, глянул в квитанцию и попросил техпаспорт. Удивился цифрам и записал на квитанции марку машины, номер и вес. А так у него на столе лежала распечатка в которой а6с4 должна быть 1990 кг, без разброса по движкам и типу кузова. Мож надо было попросить ксерокопию той паперки и в МРЭО на замену техпаспорта .
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Специалист
- Темы: 0
Бред какой-то с этими районами...я оплачивал у себя в Уручье (5 базовых), ТО проходил на Тимирязева на станции Легавтотранс второй год подряд. Никаких вопросов, заняло всё минут 15-20.
- Властелин колец
- Аудивод
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
я в феврале проходил техосмотр, страховку и допуск к движению оплачивал в Беларусьбанке, спросили только в каком районе буду техосмотр проходить и все, дал им техпаспорт -вопросов больше небыло, получив квитанции и приехав на сам техосмотр тоже проблем не возникло с доками
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Властелин колец
- Аудивод
- BaRsupillamy
- Мастер
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ну в РБ полно чудачеств в органах власти ― мой а/м в районе регистрации практически не эсплуатируется.Alexander писал(а):… сказали оплачивать на тот район где зарегистрирован автомобиль.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Прошёл на выходных ТО, в кассе даже не спрашивали район, записали тот что записан в техпаспорте. Т.е. ТО я проходил во Фрунзенском, живу и прописан там же, а записали Советский - там я был прописан 4-е года назад, когда регистрировал авто.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
проходил в райцентре.... пошлину платил тамже... спросили лишь максималку (у меня до 2 т)...
ЗЫ: так что не заморачивайтесь - где будете проходить там и платите...
ЗЫ: так что не заморачивайтесь - где будете проходить там и платите...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Новичок
Проходил техосмотр на Бровки, 30 - очередь в будний день, в обед, - 1 машина. Налог в беларусбанке по техпаспорту сами посчитали и выдали квитанцию.
по оплате вопросов нет, другой вопрос - это насколько наш техосмотр приспособлен к проверке полного привода и электронных ручников?! кнопку ручника раз 5 нажимал в то время как колеса на барабанах крутились....так и не понял почему колеса не стопорились и насколько безопасно крутить по-отдельности переднюю, заднюю ось по-отдельности для проверки тормозов?
кстати, при проверке тормозов на ногу одевали какой-то датчик - типа для проверки усилий нажатия педали это что за нововведение?
по оплате вопросов нет, другой вопрос - это насколько наш техосмотр приспособлен к проверке полного привода и электронных ручников?! кнопку ручника раз 5 нажимал в то время как колеса на барабанах крутились....так и не понял почему колеса не стопорились и насколько безопасно крутить по-отдельности переднюю, заднюю ось по-отдельности для проверки тормозов?
кстати, при проверке тормозов на ногу одевали какой-то датчик - типа для проверки усилий нажатия педали это что за нововведение?
Вернуться в «Юридическая консультация»