Галюня писал(а):А с такого, что мне пришлось заехать в бокс повторно
ну не знаю...у нас не прошел, имеешь право БЕСПЛАТНО в течение вроде 2х недель, после исправления неисправности, закончить процедуру ТО
Галюня писал(а):А с такого, что мне пришлось заехать в бокс повторно
Сергей73 писал(а): Чем-то ты ему не понравилась
Сергей73 писал(а):то доплачивать ничего не нужно.
Мужик скорее всего искал козла отпущения. На мужике побоялся оторваться, а на женщине типа можно...Галюня писал(а):сама вот думаю, обычно вызываю только положительные эмоции.
Галюня писал(а):сказал, что бумагу может показать.
Галюня писал(а):но бороться же с гос.структурами...
Галюня писал(а):за повторный осмотр надо платить
popov_ писал(а):ну не знаю...у нас не прошел, имеешь право БЕСПЛАТНО в течение вроде 2х недель, после исправления неисправности, закончить процедуру ТО
popov_ писал(а): право БЕСПЛАТНО в течение вроде 2х недель, после исправления неисправности, закончить процедуру ТО
stashuk писал(а):а как цепляются видеорегистраторы...
+ знак аварийной остановкиИгорь писал(а):Годность аптечки и огнетушителя не проверили.
Игорь писал(а):Я вчера прошёл ГТО. Удивило, что требования стали меньше:
- Дымность двигателя не измерили.
- Работу ПТФ не проверили.
- Отсутствие в салоне знака аварийной остановки не заметили. Он лежал в багажнике.
- Годность аптечки и огнетушителя не проверили.
- На давно немытый кузов заметили, чтобы в следующий раз я помыл машину перед ГТО.
- На большую клубную наклейку на бампере ничего не сказали, как и на url'ики на дверях.
- Подтёки масла заметили, но сделали замечание, чтобы я их устранил. Будет сделано.
Минус был один - сотрудники очень медленно работали. Настолько медленно, что ещё немного и я бы попросил Книгу замечаний и предложений. Но т.к. они были благосклонны ко мне то и я был к ним благосклонен.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей