SAE-12 писал(а):Самое основное все должны знать, что вас вправе задержать не более 3 часов, в противном случае жалоба прокурору и не видать задержавшему звезды или строгов. выговора. OM_OM. извиняюсь что обратно затрагиваю тебя.
Все правильно не более 3-х часов - это без оформления, а если оформить протокол задержания - 72 часа.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:AUTOBAT писал(а):Вопрос к Жене: сотка в личном пользовании - это необходимость или, чтоб люди не завидовали? т.е. это говорит о вашей личной честности, о сложившемся порядке в рядах ГАИ РБ, или об не умении "работать"?
Первая авто - Ауди 80 В3, потом снова В3, затем 2 раза 80 В4, затем Ауди 100 С4 2.5TDI - отдал отцу, затем долго искал А6 С4, но всеравно вернулся к 100 С4 2.0 моно.
Ну люблю я AUDI? а больше всего в С4 кузове.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:amk писал(а):Евгений-ГАИ, замена пришедших в негодность номеров реально стоит 70 тыр?
Да. Но их должно быть 2.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:SnoW писал(а):AUTOBAT, не все в ГАИ РБ ездят на сотках, поверь, как я писал выше про свою последнюю встречу с инснектором ДПС по весне сего года, тогда он был на служебной машине Шевроле-НИВА, интересовался, мол где я работаю, я ему обозначил свое место работы, он ехидно улыбнулся и ответил: "Так у Вас там з/п больше чем у нас в два раза минимум!", а на деле оказалось, что он иногда стоя на дороге, чаще выезжая на ДТП, получает практически, в эквиваленте, на 200 уёв больше - и это официально, так что увидев его в выходные на Санта фе 2009 г. в., лично я, не был удивлен сему факту, все мы люди, но уважения закона от человеков в погонах требовать надо, т. к. они в первую очередь являются ориентиром и примером для нас!
В гАИ не Шевроле-НИВА - это ЭКОЛОГИЯ.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:На счет пешеходных переходов.
ip_ правильно подметил - если вы знаете и владеете ПДД, то и поспорить не грех.
ip_ все сделал правильно, что оспорил действия инспектора.
Умный инспектор в таких случаях должен как-то перевести тему и отпустить водителя.
Поэтому читайте ПДД! Отстаивайте свое мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А да, Бульбенков В.В. -
заместитель начальника управления ГАИ Республики Беларусь!!!!Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:M-racer писал(а):Евгений-ГАИ, разъясните про нерегулируемые пешеходные переходы... когда считается не пропуск пешехода? если я например еду и за 2 метра до перехода выскакивает пешеход - нарушение или каждый случай индивидуален и остаётся на усмотрение инспектора?
Непропуск будет считаться только тогда когда вы реально н
е уступили дорогу пешеходу!
про 2 метра, так это не реально остановить авто - непропуска не будет.
По хорошему тогда инспектор пускай опросит пешехода которому вы якобы не уступили дорогу.