Нужна ли доверенность?
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Да ладно... им же в кайф, пусть подержат Я когда им сказала, что если они у меня права изымут, я за руль другого человека посажу и, наконец-то, поменяю старое в/у на новое, а на родине скажу, что украли, вот они и зашушукались Меня голыми руками не возьмёшь Усё, простите, отошли от темы.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Властелин колец
- Аудивод
popov_, Галюня, я вообще, при остановке из авто не выхожу, после того, как он представится, говорю, что если что-то нарушил, то со всем согласен, составляйте протокол, я буду ждать в своей машине. Отдаю права и закрываю стекло... немая сцена, они впадают в ступор
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
некоторые не доходя до патрульного авто возвращаются и отдают права. особо сообразительные, говорят, что остановили для проверки доков
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
некоторые не доходя до патрульного авто возвращаются и отдают права. особо сообразительные, говорят, что остановили для проверки доков
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Starik13 писал(а):А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ КАК ВАС РАЗВЕЛИ БОЛЕЕ ПОДРОБНО...
Развели? Так всё по протоколу, всё через кассу!
Тут целый отчёт с речами Петровича и с фотографиями... viewtopic.php?f=20&t=9581&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2&start=100#p240861
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- popov_
- Мастер
Властелин колец писал(а):popov_, Галюня, я вообще, при остановке из авто не выхожу, после того, как он представится, говорю, что если что-то нарушил, то со всем согласен, составляйте протокол, я буду ждать в своей машине. Отдаю права и закрываю стекло.
абсолютно верно...с той лишь разницей, что я доки не отдаю в руки...а то мало ли какой гандон попадется...придется потом полчаса бадаться
Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Все это было теоретически, теперь практика.
Доверенность нужна обязательно, ее проверяют, если ФИО в паспорте и техпаспорте различаются.
Нужна доверенность и при движении обратно, ее тоже смотрели.
Теперь о веселом При выезде из РБ украинские пограничники вовсю старались заглянуть в доверенность, но при оформлении документов в своих базах данных вместо выезжающего меня вписали владельца автомобиля Соответственно при выезде у меня спросили - а где тот, который на нем въезжал? Короче ситуация разрешилась в итоге миром, но примерно 25 дополнительных минут мы отдали украинской стороне.
Доверенность нужна обязательно, ее проверяют, если ФИО в паспорте и техпаспорте различаются.
Нужна доверенность и при движении обратно, ее тоже смотрели.
Теперь о веселом При выезде из РБ украинские пограничники вовсю старались заглянуть в доверенность, но при оформлении документов в своих базах данных вместо выезжающего меня вписали владельца автомобиля Соответственно при выезде у меня спросили - а где тот, который на нем въезжал? Короче ситуация разрешилась в итоге миром, но примерно 25 дополнительных минут мы отдали украинской стороне.
Оффтопик:
На выезде из Украины их пограничник попытался получить мзды, спросив сколько и чего мы везем из бухла. После ответа, что по норме белорусской стороны, он начал заливать о том, что норма вывоза - литр вина, водки, пива. Сказал, что типа мы можем закрыть глаза на это, а вообще, если мы будем упорствовать, то он пойдет за начальником смены. Как ушел, так и не вернулся
- томи
- Наездник
- Темы: 6
Страхование авто за границей - Зеленая карта
Ещё вопросик, не про страховку но всё же. Нужна ли при выезде в Литву доверенность на транспортное средство зарегистрированное на близкого родственника. Если да то какая именно, заверенная натариосом?, может быть с переводом?, или достаточно написанной от руки?
Вроде была тема по моему вопросу но сейчас найти на форуме её не смог
Вроде была тема по моему вопросу но сейчас найти на форуме её не смог
Последний раз редактировалось Денис 07 ноя 2019, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенес из Темы "Страхование авто за границей - Зеленая карта"
Причина: перенес из Темы "Страхование авто за границей - Зеленая карта"
Была; AUDI-100/C-3, 1989г.в.,седан, 2.0TD+INTERKULER 100л.с., NC,5-кпп AAW.
Стала; Ауди-100/С-3, 1989г.в.,седан, 2.5 ТDI, 140л.с., AEL, 5-кпп 3U.
Ауди А-6/С-4, 1997г.в.,авант, 2.5 TDI, 140л.с., АEL, 6-кпп DPK.
Стала; Ауди-100/С-3, 1989г.в.,седан, 2.5 ТDI, 140л.с., AEL, 5-кпп 3U.
Ауди А-6/С-4, 1997г.в.,авант, 2.5 TDI, 140л.с., АEL, 6-кпп DPK.
Вернуться в «Юридическая консультация»