Alexander писал(а):Mirage писал(а):кроме 33 для студентов
когда я учился там такого не было
Когда я учился - тоже не было, но вроде ввели...только для студентов. Но повторюсь, студентам лучше уточнить - специально я не узнавал- мне не нужно...
Alexander писал(а)::plusviens: всегда когда сунусь за какой нибудь справкой этот набор анализов приходится сдавать. Так же обычно врачи в отпусках, все кабинеты работают в разное время, надо брать талоны заранее и т.п. Ни одной справки без геморроя не получил, постоянно какая то хрень.
EXEMOK писал(а):Да наоборот всё просто - пиши отказ от всех процедур, это проще всего.
Золотые слова. Мне в выписке тоже написали - "от анализов и флюрографии отказался". В 24 поликлинике на это даже никто и не посмотрел. Я, честно говоря, перед 24 флюрографию прошел - и в 24, как дурак, размахивал этой бумажкой. Ну, куда мне ее засунуть, правда в мягкой форме, Вы догадываетесь, куда посоветовали

С другой стороны, если возникнут сомнения в 24 поликлинике о состоянии Вашего здоровья, или на неадекватного доктора нарветесь - он вполне может и на флюрографию, и на анализы, и куда сочтет нужным, направить - и никакие бумажки с Вашей поликлиники не помогут.
Поэтому, мой совет - при получении выписки пишите отказ от всех процедур и визитов - требуйте то, что они ОБЯЗАНЫ Вам сразу дать - саму выписку, и до 24 поликлиники не парьтесь...