LIS писал(а):ЗЫ: судя по описанию это был кортеж самизнаетекого (он в могилеве же был на днях)...
Он в Могилёв на вертолёте прилетал на открытие спорт. объекта.... рядом с ним даже площадку вертолётную сделали
LIS писал(а):ЗЫ: судя по описанию это был кортеж самизнаетекого (он в могилеве же был на днях)...
Sterh писал(а): стественно возник вопрос, что влечет обгон кортежа, если кнечно дадут обогнать и не грохнут
Mirage писал(а):Можно годик пешком походить...
Sterh писал(а): Мне вот интересно, а санкционирован ли силовой метод устранения угрозы, то биш обгоняющего..... Как быть в этом случае, лично я бы в той ситуации пошел бы на обгон.
В этом году мне на подобный вопрос по телефону оперативный дежурный минского ГАИ ответил, что нужно стоять и ждать, даже если человек будет умирать и ГАИ нет дела до конституции, где человек и его здоровье есть наивысшая ценность.Sterh писал(а):Или например, летишь по делу. Ребенку плохо или жена рожает. Как их объехать? Поравняться и жестами показывать?
Юрась писал(а):Игорь, сомневаюсь что хоть один сотрудник держал конституцию в руках, а тем более читал. Ни для кого не секрет что идет туда на службу цвет нации.
Игорь писал(а):оперативный дежурный минского ГАИ ответил, что нужно стоять и ждать, даже если человек будет умирать
Оффтопик:_Alexander_ писал(а):Он в Могилёв на вертолёте прилетал на открытие спорт. объекта....
ну а по окресностям же на авто возили а авто то из минска...
Rezaka™ писал(а):Sterh, ёмае, ты смотри чтобы тебе сейчас скрытие с места ДТП не припаяли, за это права как нефиг забирают.
Rezaka™ писал(а):Sterh, ёмае, ты смотри чтобы тебе сейчас скрытие с места ДТП не припаяли, за это права как нефиг забирают.
Sterh писал(а):Мои доводы....... Свидетелей - нет, машина - на фирму оформлена, на выходных путевые не оформлены, стояла в боксе, не видел, не слышал.
Sterh писал(а): Развернулся, подошел, сказал, что это я его скорее всего дёрнул. Он сказал, что мусора едут.(прошло 2 часа). Я оставил телефон и уехал..... Сказал, что по деньгам , что бы приехал, разберемся.
Sterh писал(а):Сказал, что по деньгам , что бы приехал, разберемся.
Sterh писал(а):А вот как мусора на это дело???
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей