Видео-ситуации на дороге и их обсуждение
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Давно мечтаю увидеть такую ситуацию, как они бросят всё, отклонятся от намеченного маршрута и уделят столько своего драгоценного внимания пешеходу, пересекающему дорогу в неположенном месте. Или велосипедисту, следовавшему почти по центру дороги или не перекатывавшему велосипед по пешеходному переходу. Кстати, последний момент наблюдала лично сама и это задело.
Хотя, чувак на видео кадр!
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 19 секунд:
Порой, животные-пешеходы гораздо умнее людей. А ведь у многих из них, когда-то, был хозяин и они помнят, как и где с ним переходили дорогу. Уважаю водителей, которые берегут братьев наших меньших! Весьма позитивное видео.
[youtube]SOn9HkJLm44 [/youtube]
Хотя, чувак на видео кадр!
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 19 секунд:
Порой, животные-пешеходы гораздо умнее людей. А ведь у многих из них, когда-то, был хозяин и они помнят, как и где с ним переходили дорогу. Уважаю водителей, которые берегут братьев наших меньших! Весьма позитивное видео.
[youtube]SOn9HkJLm44 [/youtube]
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Очередные идиоты.
Нецензурная брань, звиняюсь
[youtube]K3-0bUzO-yk [/youtube]
Нецензурная брань, звиняюсь

[youtube]K3-0bUzO-yk [/youtube]
Последний раз редактировалось Галюня 08 фев 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Брестчанин хотел проучить пешехода.
http://auto.onliner.by/2013/02/06/video-252
http://auto.onliner.by/2013/02/06/video-252
-
- Авторитет
А я всегда говорила, что рыба гниёт с головы! Какой нам пример показывают, так мы и ездим. Но такое позволено не всем...
Видео о гос.работниках.
[youtube]6fAOVuEpA5o [/youtube]
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 29 секунд:
Наконец-то, задержали этого московского мажора на Cayenne, который называл себя "Чёрным дьяволом". Гонял по улицам до 200 км/ч, не подчинялся требованиям инспекторов и потом выкладывал видео о себе в интернет. Говорит, хотел славы, был лишён давно в/у. Вся машина была увешена регистраторами, дабы кино получалось более красивым. Идиот! Интересно, кто ему этот порш купил? Сам же, сцулик еще.
Видео не могу, у меня YouTube не открывается
Видео о гос.работниках.
[youtube]6fAOVuEpA5o [/youtube]
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 29 секунд:
Наконец-то, задержали этого московского мажора на Cayenne, который называл себя "Чёрным дьяволом". Гонял по улицам до 200 км/ч, не подчинялся требованиям инспекторов и потом выкладывал видео о себе в интернет. Говорит, хотел славы, был лишён давно в/у. Вся машина была увешена регистраторами, дабы кино получалось более красивым. Идиот! Интересно, кто ему этот порш купил? Сам же, сцулик еще.
Видео не могу, у меня YouTube не открывается

-
- Авторитет
Задержали, дали 15 суток, сказали за то, что 4 штрафа не оплаченных и в/у нет. Он выпендривался в камеру. Спросили, где проживает, в Москве? Говорит... нет, в ауле, так, мимо проходил.
Сказал, купит Hayabusa и всем устроит.
Сказал, купит Hayabusa и всем устроит.
-
- Авторитет
Город Иваново. Девушка шла по тротуару. Сзади подъехал Мерседес, за рулём которого сидела блондинка. Она посигналила ей, та прижалась к сугробу. Блондинка дала по газам и ударила-таки девушку боковым зеркалом по руке. Проехав пару метров Мерс остановился. Девушка подошла к нему и попыталась поговорить с блондинкой...
[youtube]pbe4Ot-PGpQ [/youtube]
А чтобы вы делали в такой ситуации?
[youtube]pbe4Ot-PGpQ [/youtube]
А чтобы вы делали в такой ситуации?
-
- Авторитет
Я бы тоже так просто не ушла, я бы с органами пообщалась, люблю я это дело, хлебом не корми 
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 21 секунду:
Справедливость восторжествовала!
Этим видео заинтересовались органы, козу эту нашли, теперь разыскивают потерпевшую для того, чтобы она написала заявление. Так как заявы не было, они не могут дать ход делу. Только бы вторая не струсила, у первой же пистолет
Инфа с "ЧП".

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 21 секунду:
Справедливость восторжествовала!

-
- Авторитет
Кто там, в ближайшее время, в Одессу собирался? Надеюсь, что не на авто? 
[youtube]ENsan8GKh88 [/youtube]
Трое гомельских нарушителей наказаны по сообщениям "перехватчиков"
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/38701/

[youtube]ENsan8GKh88 [/youtube]
Трое гомельских нарушителей наказаны по сообщениям "перехватчиков"
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/38701/
Вернуться в «Юридическая консультация»